博越车机升级教程

爱博越_无可替代 福瑞迪
0浏览/2018-05-19 15:25
+关注
自提车到现在博越已经陪伴了我450多个日夜,一心忙于工作的我听说吉利博越5月20推出新的系统,详细的高德车机版3D地图,优质的音乐音效,蝰蛇音效3D环绕的让我冲昏头脑的一心想要得到它,基于每年规定升级前几天都会有老司机们早早的把升级包拿到手,今年当然也不例外啦,为了广大的车友带来了福利。从来不懂电子的我为了心爱的越越自己动手一次,效果不错,成功升级!
进入正题
检查目前的系统是否符合升级条件,大神无视
这次升级车型:智联   智慧   智尊三款车型
由于安装包不同,智联一个  智尊智慧(两者通用)一个    请各位车友自行选责
 智尊,智慧?载链接:https://pan.baidu.com/s/1yu0NFZDUBl_2T0G-x0iu2Q                密码:5nur
智联下载链接:https://pan.baidu.com/s/1jds14-kOn7J8OorYU1kTjA                      密码:qi9r
16款老车主福利来?,车机已经可以升级!现双手奉上升级包,大家是否自行升级请根据自身动手能力请况慎重考虑哦!
由于升级包内存8.5G  为了保险起见准备16G优盘  (我用的优盘是金士顿16G的)

车标镇楼  很漂亮吧有Q群哦

首先把优盘插到手扶箱接口

原版车机其实也不错,只不过出来更好的啦,哈哈

打开设置,点击更新

打开设置,点击更新

刷新车机需要这三个键,(红标的)

升级过程中不要断电,别引起不必要的麻烦
开机后按住三个键

黑屏后按这两个

出现小黄人松开所有键可以选择了,红标键上下翻页,圆圈确定

第八行,升级地图耐心等待

为了给各位车友更详细的介绍点错了键,出现失败,没有关系,重新选择

等待中

出现成功标识重启车机

继续步骤召唤小黄人选择第2

成功后   滴  一声   不要怕,这是升级成功    自动重启车机

继续步骤,选择第四行  圆圈确定

升级成功,新系统已经存在

打开地图,授权

点击地图,更新  ,登陆 3D地图,很棒

打开酷我音乐,设置里有音效如图,效果太棒了,有钱换音响又怎样。我们不用换音响照样可以和你音效比拟

新版车机显示真是高大上啊,会玩手机的朋友就一定会用车机,高科技十足,又很接地气实用方便,感谢吉利公司推出的五年免流量升级,继续支持国产,支持吉利! 如需改动或有何评价请留言,互帮互助吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

德阳车友5129452 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    德阳车友1960288 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      爱博越_无可替代 楼主 关禁闭 已屏蔽
      福瑞迪
      坐等申精
      2018-05-19 17:27 回复
      福瑞迪
      等待车友到来
      2018-05-19 17:27 回复
      快乐地主 关禁闭 已屏蔽
      博越
      精华鼓励,,
      福瑞迪

快乐地主 2018/05/19 18:10:09 发表在 5楼

此主帖已经被快乐地主设为精华帖帖子标题:博越车机升级教程精华理由:精华鼓励,,

感谢版主支持
      2018-05-19 18:33 回复
      ybroeact 关禁闭 已屏蔽
      博越
      不错 学习的挺快的
      ybroeact 关禁闭 已屏蔽
      博越
      老的界面再也看不到啦 以后会不会有点怀念呢
      普洱车友8241031 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      手动智联的也可以升了吧?
      福瑞迪

吴乐不作 2018/05/19 22:24:08 发表在 9楼

手动智联的也可以升了吧?

是的,只要是液晶仪表盘都可以
      2018-05-19 22:49 回复
      福瑞迪

wfc15631700197 2018/05/19 21:34:04 发表在 7楼

不错 学习的挺快的

不能因小失大啊,
      普洱车友8241031 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉

爱博越_无可替代 2018/05/19 22:49:04 发表在 10楼

是的,只要是液晶仪表盘都可以

??????
      福瑞迪

wfc15631700197 2018/05/19 21:34:27 发表在 8楼

老的界面再也看不到啦 以后会不会有点怀念呢

还是这个好,越来越好!
      福瑞迪

吴乐不作 2018/05/19 22:49:37 发表在 12楼

??????

智联,智慧,智尊的,都可以,不区别手动自动
      2018-05-19 22:50 回复
      沧州车友0165713 关禁闭 已屏蔽
      厉害了我的哥
      沧州车友0165713 关禁闭 已屏蔽
      简单明了,易懂真棒
      福瑞迪

博字辈博越 2018/05/20 09:32:12 发表在 15楼

厉害了我的哥

哈哈互相学习吧,你写的真不错
      2018-05-20 09:41 回复
      福瑞迪

博字辈博越 2018/05/20 09:32:37 发表在 16楼

简单明了,易懂真棒

不会就学,学而时习之不亦说乎
      2018-05-20 09:41 回复
      沧州车友7514505 关禁闭 已屏蔽
      博越

爱博越_无可替代 2018/05/19 15:25:45 发表在 主楼

自提车到现在博越已经陪伴了我450多个日夜,一心忙于工作的我听说吉利博越5月20推出新的系统,详细的高德车机版3D地图,优质的音乐音效,蝰蛇音效3D环绕的让我冲昏头脑的一心想要得到它,基于每年规定升级前几天都会有老司机们早早的把升级包拿到手,今年当然也不例外啦,为了广大的车友带来了福利。从来不懂电子的我为了心爱的越越自己动手一次,效果不错,成功升级!进入正题检查目前的系统是否符合升级条件,大神无视这次升级车型:智联   智慧   智尊三款车型由于安装包不同,智联一个  智尊智慧(两者通用)一个  ...

完美
      沧州车友7514505 关禁闭 已屏蔽
      博越
      我来看看
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56