获奖公关发力洗地,普通车主怎么维权?

6688说真话水觉得黑
0浏览 · 2022-11-30 13:09· 发布于北京
关注
看这长篇大论的找事故车主漏洞洗地的一贴一贴,我看了你们说的真是很有道理,说的也都对,可是人家原贴车主没有过分强调是车子性能有问题才发帖呀,人家吐槽的是你家对广大普通车主的态度,有钱人一般不买你家车,没钱的没时间没精力没权利没能力和你们法务打官司,那你们也不能光坑中国穷人啊!
抛开这个坦克500车主事故的问题,之前p8什么时候给修好?h6789vv567f57炮我们这些严重烧机油的车主怎么给我们修?说我们保养不当使用不好?那就这么大面积全有问题?
洗地没有用,光靠水托蒙小白没有用,没了回头客,早晚要完蛋!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6688说真话水觉得黑 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
转移话题,避重就轻是这家洗地几个方法之一,把矛盾引导到是车主没有安全驾驶使用巡航导致的事故,从而引导舆论避开售后问题
2022-11-30 13:12 来自北京 回复
钟意开慢车 关禁闭 已屏蔽
坦克300
你来了
2022-11-30 15:24 来自广东 回复
陪孮看世界 关禁闭 已屏蔽

看了你这个,瞬间把买坦克500的想法给终结了,开始研究一下BJ60或撼路者

2022-11-30 17:14 来自四川 回复
哈弗H5经典
不亏获奖的,原车主被禁言
2022-12-01 07:32 来自北京 回复
说走就走谈何容易 关禁闭 已屏蔽
坦克500,不是在越野就是在去越野的路上,yyds
2022-12-02 07:28 来自广东 回复
哈弗H5经典
2022-12-02 11:08 来自北京 回复
哈弗H5经典
2022-12-02 11:08 来自北京 回复
哈弗H5经典
2022-12-02 11:15 来自北京 回复
哈弗H5经典
2022-12-07 13:06 来自北京 回复
大刀王五的枪 关禁闭 已屏蔽
看见几个帖子就是你一直在黑,为啥呢?这么咬牙切齿的?
2022-12-08 17:41 来自河北 回复
轩轩80 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
当年我那个帖子里面很多洗白的回复都是小号,现在已经有很多都注销了还有改名的,这种做法特别让人看不起
2023-05-04 10:47 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56