冠道2.0T——川进青出西藏行!

全部回复 只看楼主

佛山车友7769539 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友0702500 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      小强_________ 关禁闭 已屏蔽
      1.5能进吗?你的2.0是什么版本?
      BandH 楼主 关禁闭 已屏蔽
      冠道

小强_________ 2018/06/22 14:26:15 发表在 463楼

1.5能进吗?你的2.0是什么版本?

4驱
      2018-07-18 22:24 回复
      FANCHEN2015 关禁闭 已屏蔽

非常详细哦,为我们准备去西藏旅游的朋友提供了很多有用讯息

冠道

FANCHEN2015 2018/07/19 13:55:17 发表在 465楼

非常详细哦,为我们准备去西藏旅游的朋友提供了很多有用讯息

如果需要帮助 随时可以找我
      2018-07-20 21:55 回复
      偶鸭梨山大 关禁闭 已屏蔽
      世嘉
      牛肉面不出城 关禁闭 已屏蔽
      冠道
      感谢分享
      usercar 关禁闭 已屏蔽
      皇冠陆放
      顶一下。
      沈阳车友2256110 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        dicsk 关禁闭 已屏蔽
        付出现实r1l 关禁闭 已屏蔽
        车型外形看上去不错,配置也还可以,感觉值得入手~
        面朝大海1971 关禁闭 已屏蔽
        看到这么多熟悉的图片,又想去了
        冠道

面朝大海1971 2020/06/12 14:35:11 发表在 473楼

看到这么多熟悉的图片,又想去了

今年七月我准备再去一次呢哈哈
        2020-06-14 06:48 回复
        冠道

付出现实r1l 2020/06/12 14:24:13 发表在 472楼

车型外形看上去不错,配置也还可以,感觉值得入手~

确实还可以 如果七座不是刚需 他还是可以的哈哈
        2020-06-14 06:48 回复
        表现形式3 关禁闭 已屏蔽
        轩逸
        leerq 关禁闭 已屏蔽
        冠道
        时速201时候,发动机没有声音,除风噪没有任何噪音————天呐!   不可思议!赞冠道隔音!昨天试驾的确隔音好
        沈阳车友5398563 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          浪人燕青1 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56