冠道2.0T——川进青出西藏行!

全部回复 只看楼主

莆田车友1248029 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    咸宁车友8750661 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      爵爷他哥的弟弟 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS8
      后备箱够用么?三人这么长的时间
      shuaige1954 关禁闭 已屏蔽
      冠道
      一行花费了 多少银两???我也想走一次川藏线,一直没有勇气!
      苏州车友5853124 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        合肥车友7642834 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          BandH 楼主 关禁闭 已屏蔽
          冠道

韦小宝他哥的弟弟 2018/03/18 11:42:47 发表在 443楼

后备箱够用么?三人这么长的时间

空间完全不用担心
          2018-03-21 11:16 回复
          冠道

shuaige1954 2018/03/18 12:43:21 发表在 444楼

一行花费了 多少银两???我也想走一次川藏线,一直没有勇气!

必要花费1w以内
          2018-03-21 11:16 回复
          冠道

liang0071 2018/03/13 11:41:17 发表在 439楼

这酒店看上去有点脏啊

没办法这里条件比内地差些
          2018-03-21 11:17 回复
          冠道

涛哥之沐辰 2018/03/13 10:16:55 发表在 436楼

好贴必须顶成都至尊版期待五月青藏之行

预祝一路顺风!
          冠道

味道丶888888 2018/03/13 10:05:31 发表在 435楼

必须顶!我也准备今年四月份自驾去一趟,路线一样,车型一样

预祝一路顺风哈哈!
          冠道

我是全村的希望 2018/03/13 02:37:53 发表在 433楼

兄弟,说实话网上说的炮火连天川藏线,有没有?哈哈

我们一家三口 不看他们哈哈哈
          冠道

七里柠檬香 2018/03/13 01:29:20 发表在 432楼

霸气

多谢
          2018-03-21 11:18 回复
          冠道

这丫头1 2018/03/01 17:06:44 发表在 428楼

确实挺赞的

谢谢!
          冠道

鸦青羽k晓亦 2018/03/19 16:08:12 发表在 445楼

回复被删除。
          谢谢哈哈
          济南车友4780743 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            LBFCS 关禁闭 已屏蔽
            冠道越野还可以吧
            福州车友0904046 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              冠道

蓝冰LBFCS 2018/03/22 17:02:18 发表在 457楼

冠道越野还可以吧

一般的可以应付
              2018-04-01 08:45 回复
              合肥车友0702500 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56