我与长安共创心中的未来汽车

水塘游泳
0浏览/2023-09-10 22:08/发布于 江苏
+关注
我算上长安的老车主了,这次非常荣幸的参加了近日,在重庆以“长安SuperDay 科技新生 随你而变”为主题的“2023长安汽车科技生态大会”。跟我一起参加这次大会的人还有百余名由长安车主组成的体验官。这次大会主要以新汽车为载体,让我们大家一起研究探讨新车发展需求科技方向等等,具体的还是看我接下来分享的大会点滴吧。

签到开会这些都是普通的必须项,给我感受不同的是这不是普通的单方面发言的报告会。大会围以“百名体验官共话新汽车 共创新场景”为基础,与会人员共同探讨“未来的汽车一定是非常聪明的智能机器人,我说什么,它就能帮我实现”这个话题来畅谈长安汽车发展。会议环节中还能跟高层管理人员直通直连,吧我们的心声说给大领导们听听。不仅加深了品牌与客户的关系,也赋予了“品牌+客户”共创模式的无限可能与价值。

会议的规模很大从会议室、到科技大楼、到两江工厂、到主会场、还有旅游跟玩会等等可以说是一次盛会了。我们百余名体验官畅谈心中新汽车。生态大会上,长安汽车也将用户对新汽车的期盼变成了现实,并在现场对新汽车进行了场景化的演绎。新汽车除了可以「自主接驾」还具备自己去“觅食”的「智能充电」等等高新只能科技等等。这次大会我们还知道了长安汽车将提供可选装、可升级、可加装的生态服务,构建超过200余个主动交付场景。比如即将量产的长安启源CD701这台车。然我们一起期待它的量产吧。

这次大会不但然我增长了对车企的了解,更多的是让我知道了长安要打造用户品牌“伙伴+” 与用户实现共创共赢新汽车平台产品,让汽车成为用户生活的帮手、工作的助手、挣钱的能手,不断满足数智时代用户对美好生活的向往。车企通过车辆与用户联结在一起进行产品研发共创,产品深度体验,与用户一起共创共赢。

这次生态会感想多多却又感觉不知道从何说起才好。最后还是要说一下我就想说一下你们加过这没多场景的会议么,各种会场车间晚会一应具有,不但有互动探讨参观,居然还有旅游晚会等娱乐项目,这次来的真是不虚此行呀。最后祝未来长安汽车继续秉承引领汽车文明,造福人类生活的使命,为用户提供所想即所见、所见即所得的超值产品和服务,让人车生活更加美好多彩。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杨丞唏 关禁闭 已屏蔽
逸动
可惜了,我也想去不能去,哈哈。
2023-09-11 11:19 来自贵州 回复
善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7

你是会拍照的,好多漂亮小姐姐入镜

2023-09-11 11:28 来自陕西 回复
口袋的空空 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-11 11:40 来自重庆
    初见有你2067 关禁闭 已屏蔽
    阿维塔11
    长安汽车外形真的越来越好看了
    2023-09-11 11:42 来自广西 回复
    白蚂蚁牙黑 关禁闭 已屏蔽
    深蓝SL03
    本楼已被删除
      2023-09-11 12:28 来自北京
      可爱的瑞秋 关禁闭 已屏蔽
      被邀请的是随机邀请的吗?
      2023-09-11 12:31 来自河南 回复
      春日小雨点7878 关禁闭 已屏蔽
      深蓝S7
      本楼已被删除
        2023-09-11 14:11 来自河北
        小术6485 关禁闭 已屏蔽
        长安CS75
        长安汽车确实不错
        2023-09-11 17:34 来自浙江 回复
        杨丞唏 关禁闭 已屏蔽
        逸动
        场面真的是太壮观,太鼓舞人心了。
        2023-09-16 09:18 来自贵州 回复
        就是到处看看 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞
        这也算是怀旧迎新了吧
        2023-09-16 09:24 来自山东 回复
        就是到处看看 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞
        越发展越好
        2023-09-16 09:25 来自山东 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        家之传奇 关禁闭 已屏蔽
        小海狮X30
        长安发展的越来越好了
        2023-09-16 09:35 来自广东 回复
        真真呦 关禁闭 已屏蔽
        长安CS75
        项目老挺好啊
        03-26 17:37 来自山东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56