24款,长续航pro,20落地合适吗?

KING7951
0浏览/2023-11-13 14:22/发布于 河北
+关注
24款,长续航pro,20落地合适吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月本无影 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

买pro的可以等等,下个月估计会降价的,因为Pro的库存很多

2023-11-13 19:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
光阴的故事矩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-14 08:49 来自辽宁
    共有条对话 >
    5456456121231 关禁闭 已屏蔽
    我也是20个落地
    2023-11-15 22:55 来自广东 回复
    共有条对话 >
    南京车友8206121 关禁闭 已屏蔽
    高了
    2023-11-16 00:20 来自上海 回复
    共有条对话 >
    得九1 关禁闭 已屏蔽

高了 

2023-11-16 17:43 来自四川 回复
    共有条对话 >
    每天每天站在无聊 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    19.5现在可以落地
    2023-11-16 19:09 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 CROZZ
    20落地的价格是算上了贷款的利息吗,还是只是单纯的裸车加上保险的价格呢
    2023-11-16 19:37 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    粵C蛇王 关禁闭 已屏蔽
    途安

如果包保險,有抬頭顯示的,20就差不多吧

2023-11-16 21:42 来自广东 回复
    共有条对话 >
    ajhs2222 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    我21年底pro当时也是20落地,不过是展车。现在不是都优惠6-7万了么,还要20么?
    2023-11-16 21:52 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    有你的幸福i8 关禁闭 已屏蔽
    mate30pro5丹霞橙坐等升级
    2023-11-17 09:46 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    A_伤心的幽默 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 CROZZ
    我是22款LP,落地18.1
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海车友6147224 关禁闭 已屏蔽
    你是4s店来抬价的吧!比指导价还贵!指导价减8000豆加6000才多少?
    2023-12-14 16:47 来自上海 回复
    共有条对话 >
    济宁车友6841365 关禁闭 已屏蔽

先搞清楚这款车的实际有效续航达成率,和车机(尤其是地图导航)软件控制系统的实际情况再定比较好。

2023-12-14 17:05 来自山东 回复
    共有条对话 >
    杏仁123 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-27 16:26 来自内蒙古
      共有条对话 >
      石家庄车友4506848 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-28 09:07 来自辽宁
        共有条对话 >
        终于能躺一会了 关禁闭 已屏蔽
        我觉得599买surface pro 7 乞丐版更值吧,加200买5 8 128 带键盘带笔也比这货值吧
        2023-12-28 22:03 来自辽宁 回复
        共有条对话 >
        安哥拉梦 关禁闭 已屏蔽
        红米note10pro同样配置1999元
        2023-12-29 14:10 来自山东 回复
        共有条对话 >
        上饶车友3792682 关禁闭 已屏蔽
        小米10魅族17。一加8现在正合适
        2023-12-29 19:33 来自山西 回复
        共有条对话 >
        龙岩车友2933430 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-30 10:32 来自吉林
          共有条对话 >
          菩提是遗忘 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56