哈雷软尾街霸-Milwaukee8

全部回复 只看楼主

北京车友3385343 关禁闭 已屏蔽
谢啦!快乐出行,安全第一!
pengshen666999 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

爱了爱了

幻飞天 关禁闭 已屏蔽
考没考虑换套粗胎?
JoshF 楼主 关禁闭 已屏蔽

幻飞天 2019/05/22 09:23:28 发表在 23楼

考没考虑换套粗胎?

原车轮胎挺好,粗胎不知是否会影响车的操纵性。到是考虑以后换个白边胎。
2019-05-23 02:09 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
车子不错颜色也挺漂亮,107立方英寸的排量功率有多大啊?
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持  
多个香炉多个鬼 关禁闭 已屏蔽
博越
骑车环境真好
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
詹二邦 关禁闭 已屏蔽

哈利路亚哈恰恰 2019/06/01 22:00:03 发表在 25楼

车子不错颜色也挺漂亮,107立方英寸的排量功率有多大啊?

还真不太清楚,但绝对够用
2019-06-05 22:56 回复

多个香炉多个鬼 2019/06/03 14:24:23 发表在 27楼

骑车环境真好

是不错??
2019-06-05 22:57 回复
qygm 关禁闭 已屏蔽
很帅
南宁车友2179778 关禁闭 已屏蔽
看看就好,我们这里快环以内不给进,
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域

JoshF 2019/05/05 03:18:09 发表在 主楼

软尾街霸是我人生中第三辆摩托车。第一辆本田Shadow 750本田shadow Spirit 750第二辆宝马小水鸟F650GS双杠宝马F650GS但最终还是有解不开的哈雷情节...买哈雷之前和各种相对小众的摩托品牌暧昧了相当一段时间,例如Idian,Triumph之类...此处省去2000字,最终还决定解毒买哈雷。既然决定哈雷,买什么车又是问题,此处再次省去2000字,因为我有强烈选择恐惧症。最终决定结合自己情况不买Sportster了,一次到位选择M8软尾街霸,最主要原因如下:1. 本人个低腿短,软尾街霸是中控/中前控,骑行舒适。前置看起来cool,...

公子张1 关禁闭 已屏蔽

好车!

真羡慕 不禁摩的城市!

paullee24 关禁闭 已屏蔽
楼主换了什么排气 和 车把 哈哈 我也想入街霸 
ack98tila 关禁闭 已屏蔽
18新款电瓶是强项,北京冬天扔外面俩月一枪着
紫金茄子 关禁闭 已屏蔽
标致3008

nice

paullee24 2019/08/11 17:18:36 发表在 36楼

楼主换了什么排气 和 车把 哈哈 我也想入街霸 

排气还是原厂,但已经买了Dean Speed是一个美国小伙自己作坊做的,小伙不错,到时候装上再分享。车把也没换,就是加了个真皮套
2019-08-13 00:25 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56