哈雷软尾街霸-Milwaukee8

JoshF
0浏览/2019-05-05 03:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

软尾街霸是我人生中第三辆摩托车。第一辆本田Shadow 750

本田shadow Spirit 750

第二辆宝马小水鸟F650GS双杠

宝马F650GS

但最终还是有解不开的哈雷情节...
买哈雷之前和各种相对小众的摩托品牌暧昧了相当一段时间,例如Idian,Triumph之类...此处省去2000字,最终还决定解毒买哈雷。
既然决定哈雷,买什么车又是问题,此处再次省去2000字,因为我有强烈选择恐惧症。最终决定结合自己情况不买Sportster了,一次到位选择M8软尾街霸,最主要原因如下:
1. 本人个低腿短,软尾街霸是中控/中前控,骑行舒适。前置看起来cool,但不适合短腿癌患者。
2. 买了Sporster短时间内换的可能性比较大
3. Milwaukee8发动机,动力非常好,扭矩不要不要的
4. 软尾街霸的简洁Bobber Style
5. 新软尾车架评价很高,试驾后感觉操控性非常好
目前骑行感受超过我预期,动力强劲,声音澎湃(想起骑车心里可以痒痒)操控是强项,开起来一点不像快300公斤的车。过弯顺,高速稳,建议所有哈雷爱好者考虑购车的话一定试驾一下
上图

一见锺情

车行小哥挪车,我的心情那是激动

出发

送车服务还是比较暖心的

到家门口了,下着小雨

喜欢

喜欢

还是喜欢

一直喜欢48的倒置后视镜,街霸到手就第一时间把后视镜装到下面,一分钱不花的改装。

自恋一下

沿海小道,骑车比较爽

我就看看

买了点东西装到车上,有些可能有点画蛇添足

后座是原厂,马云家实在没有合适的

边包,人造革的,简单实用

真皮手把套...在考虑是否拆下来

18后软尾系列自带充电接口,比较方便

和Ctek充电器配套的接口。马云家找到的

媳妇说帖字很俗,但我感觉就像小时候吃冰棍儿为了不让别人吃,自己先舔一遍一样,说明这车是我的了

钥匙认证

哈雷毕竟是大玩具,不能天天骑。电瓶保养是个问题,尤其是电瓶位置是新软尾的软肋。好在原厂配有充电接口比较贴心。我专门买了Optimate智能充电器,不骑车的时候随时充电。此充电器有过充保护,不会损坏电瓶

澎湃的心脏

简约设计的仪表,骑行时一目了然。但不是所有人的菜。

全车最耐看的部分

增加了风挡,虽然影响美观,但是骑起来风能小一点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
帅气
2019-05-05 08:30 回复
o鬼冢o 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2019-05-05 10:31 回复
JoshF 楼主 关禁闭 已屏蔽

版主审核团队 2019/05/05 08:30:43 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:哈雷软尾街霸-Milwaukee8精华理由:帅气

多谢版主设精,荣幸贴了一脸
2019-05-05 12:42 回复
豫RMB521 关禁闭 已屏蔽
开车不喝酒哦
辽远天空 关禁闭 已屏蔽
喝酒不开车
D先生很猛 关禁闭 已屏蔽
一直喜欢街霸,真不错

豫RMB521 2019/05/05 15:10:28 发表在 4楼

开车不喝酒哦

我就看看
2019-05-05 19:06 回复

辽远天空 2019/05/05 15:39:36 发表在 5楼

喝酒不开车

说的对,喝酒的时候没开车
2019-05-05 19:07 回复
xen002 关禁闭 已屏蔽
真心帅
北京车友3385343 关禁闭 已屏蔽
大爱街霸骚红,赞一个
sm58 关禁闭 已屏蔽
途乐
恭喜楼主喜得爱车,性能改装方面可以改15英寸前刹车盘,能够提高刹车效率缩短刹车距离。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

sm58 2019/05/06 10:53:39 发表在 11楼

恭喜楼主喜得爱车,性能改装方面可以改15英寸前刹车盘,能够提高刹车效率缩短刹车距离。

前刹车其实还好,后刹车有点让人捉急。你有没有换后刹?
2019-05-06 14:52 回复
赛文瑞德 关禁闭 已屏蔽

sm58 2019/05/06 10:53:39 发表在 11楼

疯了,再大一点就赶上布尔了
赛文瑞德 关禁闭 已屏蔽
比起街霸,我更羡慕的是可以肉身翻墙
途乐

JoshF 2019/05/06 14:52:15 发表在 12楼

前刹车其实还好,后刹车有点让人捉急。你有没有换后刹?

紧急制动是前刹出力最多,目前后刹车除了换整个卡钳没有更好的办法
途乐

赛文瑞德 2019/05/06 22:09:48 发表在 13楼

疯了,再大一点就赶上布尔了

实测缩短1/3左右刹车距离

赛文瑞德 2019/05/06 22:10:18 发表在 14楼

比起街霸,我更羡慕的是可以肉身翻墙

肉身翻墙?还是第一次听到这样说
2019-05-07 03:03 回复
小钢币儿 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

吃东西舔一遍好评!!

好车啊,羡慕

北京车友3385343 关禁闭 已屏蔽
楼主多说一下骑行感受,质量之类的,想进一步了解,因为个人也很喜欢街霸

ahx56lbw7 2019/05/07 18:09:17 发表在 19楼

楼主多说一下骑行感受,质量之类的,想进一步了解,因为个人也很喜欢街霸

贴里简单说了一下骑行感受,如果补充的话我个人觉得中置操控提高了车的操控性,尤其是个子不高的人。我的本田是前置,骑起来不舒服,是我当时换车的主要原因。还有就是动力特别好,绝对属于大马拉小车,管不住右手很危险。刚开始骑我就被“甩”了好几次。质量上看起来挺皮实的,没有偷工减料的嫌疑。国外各种论坛似乎也没有说太大问题。据其他车主说车的震动不大,但和我水鸟比还是有些震动的,不过没有一点震动的哈雷可能就不原汁原味了。如果一定要找毛病的话,那就是座椅,坐起来感觉有点滑,总感觉坐不稳,坐不踏实。希望对你有帮助。
2019-05-07 19:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56