杭州第一辆自选摩德纳提车的一天

CAVAN7 Grecale格雷嘉
0浏览/2023-02-08 20:56/发布于 浙江
+关注
家人特地选了今天这个好日子给我老婆提车
这是家里第二辆玛莎了,我老妈是一台吉博力,虽然16年买的,小毛病特别多,但是因为声浪和外观实在太吸引我了,所以我接受了他的所有缺点。
第二辆玛莎的选装也是我一手操办的,我老婆不是很懂车,所以她都是交给我来帮他搞定
一开始选的是GT版,因为我选装的有点多
价格都赶上摩德纳版了所以索性直接上摩德纳,再加装了HUD和红色卡钳还有浩空白的车漆
车价选装完总共80万左右

钥匙和手环。手环真的很方便

我老婆提车照!哈哈哈

儿子玩了1小时,玩厌了 想回家了

要是后面的超跑我也有一辆就好了

儿子从很小就很喜欢车的玩具!

虽然可爱,但是很帅

摩德纳全黑镀铬装饰条很帅哦

哈哈哈哈
黑色粪叉

夜晚的内饰不要太美啦!还有氛围灯的点缀!

氛围灯2500的加装,虽然没奔驰好看,但是…还是挺好看的。

夜晚灯光很帅哦

总体驾驶感受很硬吧,座椅偏硬,但是很运动,有利有弊!音响的质感还不错,没怎么仔细听,然后加速感觉很快,因为48v轻混的介入,加速感受甚至比我的A7机械增加还灵动。总是我老婆很喜欢!哈哈哈哈满意的一天

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wong丨 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
太优秀啦
2023-02-08 20:59 来自浙江 回复
CAVAN7 楼主 关禁闭 已屏蔽
Grecale格雷嘉
全车加上购置税落地87万左右 ,虽然2.0
但是情怀和全新内饰绝对值得购买
2023-02-08 21:00 来自浙江 回复
草原091 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-09 10:00 来自湖北
    北京车友7988387 关禁闭 已屏蔽

90万的2.0,牛比啊

2023-02-09 14:10 来自北京 回复
    格里咖喱 关禁闭 已屏蔽
    可以
    2023-02-10 16:34 来自江苏 回复
    V去哪儿 关禁闭 已屏蔽

驾驶感受怎么样,跟马坎、X5相比?看谢欣哲的试驾说减震很舒服,地盘很有韧劲高级感,是其他德系品牌给不了的。另外后排空、舒适度怎么样?这车论坛很少有真实车主,希望多分享一些感受

2023-02-10 21:35 来自广西 回复
    Tree9832 关禁闭 已屏蔽
    想问一下楼主的选配,我上周去4s店,入门的GT随便选了些就到80了,想看看如果上modena 的话差多少
    2023-02-14 10:47 来自广东 回复
    弗雷迪 关禁闭 已屏蔽

黑镀铬装饰条  很别致

2023-02-23 15:06 来自上海 回复
    心心愿愿 关禁闭 已屏蔽
    我的摩德纳停车后有P档上手刹会有溜车的现象,请问小姐姐的有吗?会动一下,感觉是刹车的问题
    2023-03-05 17:56 来自云南 回复
    自在zero 关禁闭 已屏蔽
    恭喜🤝
    2023-03-08 18:23 来自山东 回复
    福州车友8746334 关禁闭 已屏蔽

为啥不加点上trofeo版本啊

2023-03-17 14:38 来自福建 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    保不齐给你一栆核 关禁闭 已屏蔽
    开了大半年了,觉得品控怎么样?
    2023-10-15 23:06 来自陕西 回复
    jianju630i 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-10-15 23:45 来自四川
      阜新车友4109203 关禁闭 已屏蔽
      你好 楼主,我也想入手一台这个给老婆买,她喜欢棕内,有个座椅加热就行。我想给她买台准新车 划算一些。不知道您这半年来开的感受如何。
      2023-11-01 02:34 来自江苏 回复
      ae8e2krd6 关禁闭 已屏蔽
      这种便宜货能不能别买了。。
      2023-11-01 06:20 来自浙江 回复
      海王壹号东莞陈老湿 关禁闭 已屏蔽
      Ghibli
      真有品味
      04-02 23:07 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56