今天去4S店看实车比速M3了,高清大图欢迎观看......

伊春车友6849758
0浏览/2016-12-19 19:09
+关注
话说,我是一个新手,年初去考的驾照,花了我三个月时间。驾照有了,现在就要考虑买车了。不过一开始没有明确自己要买什么的样的车,想要多看看多比比再做决定。女朋友,哦不,应该说是准媳妇了,我们都见过双方家长了,准备过了年就办酒席的。准媳妇说,开MPV也挺好看的,不管是外观内饰做工都很好的,而且空间够大。以后孝敬双亲啊,还可以带着四个老人一起出去烧烤什么的,感觉一定很好。我觉得这么说也是有道理,但是看了好多MPV车型,那些进口的合资的,真的好...贵啊。动辄十几万,高的百万我们就不说了,基本上都是十七八万起步的。

真的是吓到了...后来准媳妇说他们公司有男同事说比速M3不错,她看了网上照片也确实还可以,问我要不要考虑。我也找了图片来看,看着是不错啦。但是咱是要买车啊,当然得看了实车才知道好不好了。所以在听说离我们公司不远的地方就有比速汽车的4S店,我趁着午休的空挡,去看实车了。说实话,看过实车M3之后,我觉得这车虽然还没上市,但是确实值得期待。外观时尚帅气,内饰很有质感!下面,我就给大家发发店里看实车的大图,让大家也感受下M3的...气质!看上面照片,那红果果的标价,才7万两千九,跟那些合资进口比起来,便宜到家了。

外观我就不多说了,看上面那照片就有了,是不是觉得很帅,有没有一种霸气侧漏的感觉?哈哈~再来看看车内的景象,是不是觉得宽敞?

整个内饰黑色为主,木质纹理的点缀,让整个内饰的档次都提高了。是不是你也觉得很高大上,一点也不比那些合资差?

多功能方向盘,不会重,开车应该不会累。

除了低配以外的车型都有自动大灯功能。7万块就有这个配置,简直就是越级享受!

比速M3的配置真的是很丰富。有ESP、EBA,像牵引力控制和上坡辅助都是全系标配的。

雨刷操纵,这个操纵杆在方向盘下方,操作方便。

驾驶座的车门,木质纹理的嵌入,看起来高档很多。有电动车窗功能键...

副驾驶位置的车门,设计简单高档。不过我觉得那个扶手有点碍眼昂....

后座车门,这样打开也是可以看出车内空间比较大的。

车门处的踏板,比速汽车标识的饰版。

这是最后一排的座位。

从后面看前排,视野还很宽敞呢。

前排的杯架,放车载水杯,开车途中累了渴了喝口水,补充下能量。哈哈~

前排的杯架,放车载水杯,开车途中累了渴了喝口水,补充下能量。哈哈~

后排独立的空调控制系统,准媳妇说这个设计比较贴心,比如夏天的话,后面如果是坐老人,要是觉得空调冷了可以自己调整后排空调风速。

空调出风口,可以调整方向。

后车厢,最后一排座椅还可以放倒。

总体来说,比速M3的内饰的设计是非常高大上的。真的是一辆外观内饰都时尚大气的美车~这次的看车体验非常愉快~喜欢M3!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵州福泉小朋友 关禁闭 已屏蔽
英致737
感觉你像托。
2016-12-20 01:04 回复
阿宸William 关禁闭 已屏蔽
赞,外观挺时尚~
2016-12-20 18:09 回复
榆林车友3281742 关禁闭 已屏蔽
智跑
车的天窗感觉挺有feeling~~~~~~~~~~~~~~~
2016-12-20 18:11 回复
lyjwmt 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
赞~ 赞~
Sugar365 关禁闭 已屏蔽
轩逸
想开着去自驾游,去云南,去大理
广州车友6228630 关禁闭 已屏蔽
好而不贵,实惠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
weijunking 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
对比速M3挺期待,赞~
武汉车友8169941 关禁闭 已屏蔽
性价比挺高的,比速M3~~~~~~~~~~~~~~~
felixcy 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
颜值高,哈~
cixuemm 关禁闭 已屏蔽
外观挺漂亮~
jaky1025 关禁闭 已屏蔽
价格还挺实在的,赞~
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
kathyzhou520 关禁闭 已屏蔽
空间够大, 内饰简单大方,赞
wanghao82310 关禁闭 已屏蔽
看起来挺赞的~~~~~~~~~~~~~~~
insuu 关禁闭 已屏蔽
颜值挺高,年轻!
雪球4461 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
有点高大上的感觉,想开着去自驾游
tananhua 关禁闭 已屏蔽
价格还挺实在,实惠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
b565062762 关禁闭 已屏蔽
欧力威
看车随拍
济宁车友4940192 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wbcgod 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      哼哼黑哈 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56