热门 记录17款手动桑塔纳油耗

冬吃肉夏吃糖
0浏览 · 2024-06-20 10:48· 发布于湖南
关注
记得刚买车的时候,非常有新鲜感!油耗和里程恨不得每天都拍照记录一下!
桑塔纳是我的第一辆车,男生对汽车的喜爱程度,是完全不亚于女朋友的,特别是新车状态,看着新车的里程从短短的几公里变成上千上万,原本光鲜的面貌也因风雨变得沧桑,这种陪伴的感觉让我很珍惜,所以我喜欢记录和小桑的点点滴滴。

对于桑塔纳的外形,很多人觉得素,但我能在侧面找到旅行车的影子,另外大众的做工和车漆的厚实感,我是比较喜欢的!经管配置不尽如意,但我还是选择了!
拥有后确实不后悔!1.6L的动力日常代步,偶尔跑跑高速是完全够用的,虽然风噪和胎噪的声音略大,但价位摆在这里!

油耗是桑塔纳给我惊喜最大的地方的了!刚开始开出3.1个油的时候,我的心情就像中彩票一样!那时候还没有混动车油耗的概念,现在在看这个油耗还要什么绿牌车啊!

虽然后面慢慢从3.1L到3.6L,再到5.0L,但小白的油耗基本没在我手里高出7个油!

这就是我选择手动桑塔纳的原因!车是这辈子都别想开坏,油耗更是让自动挡车主羡慕!哈哈!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

青岛车友0577575 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

看来车速70-80油耗最经济。我的平均油耗5.7手动挡1.4

06-21 10:14 来自山东 回复
AO稻草人AO 关禁闭 已屏蔽
个人感觉 手动国五的容易跑到5升以下。我国六手风首保前基本5.23升左右。这还是八成佛系+空挡滑行,高速时速100,下道80。估计匀速跑60或许能到5升。5升以下属实费劲。那样开就太憋气了。不知道跟乙醇汽油有多大关系。
06-21 11:31 来自河北 回复
修理厂2018 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗
自动变速箱是无法达到手动挡的经济耐用
06-22 18:07 来自宁夏 回复
贵港车友1865583 关禁闭 已屏蔽
手动挡随便开啊,油耗反正不高
我怎么知道自己会长胖 关禁闭 已屏蔽
论油耗还得看小排量自吸的手动挡
06-30 21:40 来自广西 回复
常利长长利 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个油耗我空车跑高速都跑不出
07-01 11:52 来自广西 回复
济宁车友0068595 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳的油耗真的很低
07-02 19:15 来自广西 回复
干一行恨一行 关禁闭 已屏蔽
途安
桑塔纳都不省油的话,其他车就不敢说话了
07-03 19:58 来自广西 回复
吃啥去哪儿 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
手动挡再省油我也不会开
07-03 20:03 来自广西 回复
是村帅亦是劳模 关禁闭 已屏蔽
朗逸
车子就是要多跑高速油耗才能低
07-03 21:24 来自广西 回复
贵港车友1865583 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳那时候买要不要六万
有多少钱可以重赚 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
桑塔纳的油耗没得黑
07-06 16:59 来自广西 回复
大小宇 关禁闭 已屏蔽
我的怎么不显示油耗
08-17 00:21 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56