评估二手车车价

达州车友5530508
0浏览/2023-12-14 11:49/发布于 广西
+关注
大众宝来,2019年1.8L,11万公里,无大修,大概值多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汉朝王爷 关禁闭 已屏蔽
宝来
5万左右。
2023-12-14 12:10 来自安徽 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车友你好,你说的应该是1.5L吧?这个还要看自动挡还是手动挡的车,两者差一万块左右。另外无大修,漆面情况如何?事故情况如何?这些很大程度上影响车辆价格。如果没事故,车况好,自动挡,应该能接近6w吧,不过最近二手车市场大跳水,仅供参考。
2023-12-14 12:13 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

宝来好像没有1.8L的车型,应该是1.5L的吧,二手车价格影响因素很多,低配还是顶配,手动还是自动挡,有没有大的事故,车漆动过多少,还有地区差异。

19年的车,11万公里,差不多五六万的样子,可以去附近4s店置换处问问价。

2023-12-14 13:52 来自北京 回复
共有条对话 >
释永减 关禁闭 已屏蔽
宝来好像没有1·8L的吧
2023-12-14 20:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
周涛 关禁闭 已屏蔽
看看二手车价,己达新车价了,要紧跟市场
2023-12-18 16:22 来自江西 回复
共有条对话 >
合肥车友6202080 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-19 16:10 来自山西
    共有条对话 >
    荆门车友8600982 关禁闭 已屏蔽
    你好!
    01-22 17:10 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    荆门车友8600982 关禁闭 已屏蔽
    我的1 4年蒙迪欧的车行驶了8万5千公里无修…2T的车现在卖多少钱.
    01-22 17:17 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    潇湘默了忘忧草香 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      从此海比天蓝 关禁闭 已屏蔽
      请教一下新款朗逸与宝来有什么区别?准备入手宝来!建议一下
      02-20 17:24 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      我的爱情一 关禁闭 已屏蔽
      加点钱买迈腾,省点钱买宝来。
      共有条对话 >
      曲迪红尘有你 关禁闭 已屏蔽
      手动中配宝来落地多少钱
      02-23 17:04 来自重庆 回复
      共有条对话 >
      河池车友3825818 关禁闭 已屏蔽
      朗逸宝来轩逸卡罗拉是比较高级的轿车???有良心吗???
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56