看车,提车感受【喜提1.5T星瑞昆仑】

马忠仁 缤越
0浏览/2024-03-25 16:50/发布于 宁夏
+关注
 大家好,给大家分享一下我看车的经历吧,我最先试驾了型格,刚好路过也能试驾;本田买发动机送车果然名不虚传,想着新车型应该会好一些,试驾的时候还是感觉自己坐在发动机上跑,内饰质感很差,也没啥优惠,就算了。
       正好隔壁是别克的店,就去看了威朗pro,感觉隔音和行驶品质差一些,朋友坐在后排觉得很吵,也就算了。
       隔几天去看了艾瑞泽8,整体还行,就是不太喜欢内饰,当时觉得没有更好的就它了。
       星瑞之前试驾过21款,当时留下了深刻印象,在我心里是领克03的平替,尊贵超预算了低配又觉得太素,去看的时候也是想碰碰运气,看看能优惠多少,销售开口7000,感觉还可以加了两万预算就提了;从看到提三天搞定。
       总结来说空间配置好于速腾,隔音和行驶品质好于威朗,整车质感好于型格,内饰细节好于艾瑞泽!
外观没的说,成熟稳重又带有一丝放荡不羁的感觉,看起来很稳重,踏实,小溜背结合直瀑式的1
中网,让这个车一下子活了起来,不像univ 那么过于“帅巾”,就显得张扬了,略微浮夸。变速箱调教也不错,如果不是特别仔细的去感受的话,可以说几乎没有顿挫,动力输出很平稳,毫无拖拽感,属于给油就跑的那种,平时超车很有信心。也不说全部吧,就马路上75%的车,随便超,冲就完了!
皮质座椅,坐着很舒服。星瑞全系标配了皮质座椅,虽然是仿皮的,但是包裹性和整体柔软性不错,开长途不会那么的累,尤其对于后排的家人来说,怎么着不得比10万出头了还给你织物座椅的车好多了?
底盘扎实,操控性强。在某些合资车还在玩板1
悬的时候,星瑞全系标配了前麦弗逊,后多连1
杆,铝合金双摆臂的一个底盘布局,家用舒适的同时,兼顾了运动的可玩性。
配置丰富,性价比高。这个价位的话,除了国产品牌,别的没怎么考虑过,尤其是合资车,那配置简直没法看,所以基本上都果断pass了,家里都只支持买合资车,说技术扎实,牌子有面儿什么的,作为新时代的年轻人,我没那个观念
以上就是我对星瑞暂时的见解了,如果你能接受它的缺点的话,综合来看这是一台不错的车子。
至于为什么没有着重提油耗,是因为每个人脚法
不同,开车习惯直接决定油耗,因为人和人不一样,同样一台车给不同的人开,结果是不样的,因此不具有可比性,这里不做探讨 ,好了,咱还是上图,看看我的新车吧!

前脸还是挺有味道的吧

大溜背

侧面

侧面

屁股侧面

前脸侧面

左右方向的内饰

挺好,十万出头提昆仑,值不?你们买的星瑞昆仑版都多少钱呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

勇敢的轮船 关禁闭 已屏蔽
现在国产车真的比合资车要好,为中国汽车点赞👍
03-26 07:37 来自浙江 回复
宁波车友6985058 关禁闭 已屏蔽
这车的性价比超高啊。喜欢
03-26 08:49 来自浙江 回复
滴滴滴6798 关禁闭 已屏蔽
真不错啊,真帅啊,羡慕了,羡慕了
03-26 09:21 来自浙江 回复
噔噔噔噔噔豆 关禁闭 已屏蔽
国产车越来越好了,挺中意这个车型的
03-26 09:42 来自浙江 回复
奶酪胺 关禁闭 已屏蔽
这颜值绝了
03-26 13:24 来自浙江 回复
宁波车友2777559 关禁闭 已屏蔽
这款车在宁波杭州湾基地生产的
03-26 14:17 来自浙江 回复
宁波车友6907874 关禁闭 已屏蔽
高端,大气,上档次
03-26 14:19 来自浙江 回复
深蓝zs 关禁闭 已屏蔽
武汉1.5T 现金优惠13000元
03-26 20:05 来自湖北 回复
噔噔噔噔噔豆 关禁闭 已屏蔽
输帅的,车型好看,买一辆
03-27 09:30 来自浙江 回复
小鑫星 关禁闭 已屏蔽
这车也太帅了
03-27 13:45 来自浙江 回复
中山车友5645292 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱呢?
03-30 01:03 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
衡阳车友8599566 关禁闭 已屏蔽
落地多少
04-18 16:33 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56