热门 充电挺快!耗电也快

精彩评论

佛山车友4840174 关禁闭 已屏蔽
你这建议,建议你不要建议,每个人用车需求不同。像我就喜欢增程或者插混,跑长途没有旅程焦虑,市区又可以用电。至于每天一充,或者两天一充,完全没问题。小区门口就有充电桩,车库也允许安装充电桩。
这几年丶我荒废了太多 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

我老婆家是新乡的凤泉区的,新乡市路上跑的奇瑞车真的很多,不管什么车型基本上都能见到,给赞新乡老乡点赞

hesl009 关禁闭 已屏蔽
小鹏X9

给你一个心理平衡。我的两台电车modely标序版。高速120 250km。小鹏X9。702 max版。高速120。340km。

全部回复 只看楼主

人生如梦7063 关禁闭 已屏蔽
要是18万我也买了
05-27 23:04 来自江苏 回复
赣州车友6135842 关禁闭 已屏蔽
电池太小了,这车那么大,100度电池起步还差不多!
05-28 00:38 来自广东 回复
南充车友4624919 关禁闭 已屏蔽
你的建议在***
05-29 09:15 来自四川 回复
达州车友2751919 关禁闭 已屏蔽
每天上下班就10公里,纯电意义何在?
06-01 17:57 来自四川 回复
林中小木屋饭 关禁闭 已屏蔽
阳光
那这真实续航跟智己ls6差太多。基本开空调680续航能开到550。
06-02 16:44 来自福建 回复
junlindu88 关禁闭 已屏蔽
高速7折,差不多,整个行业都一样。
06-05 23:23 来自广东 回复
贵港车友3216763 关禁闭 已屏蔽
正常,电池小
06-07 00:12 来自广西 回复
影1战魂 关禁闭 已屏蔽
零下十度冬天纯电续航,都太拉胯,不想买
06-10 07:33 来自安徽 回复
tbohhme 关禁闭 已屏蔽
威朗
我喜欢压着限速跑,跑140电耗怎么样?
06-10 20:48 来自广东 回复
战舰波将金号2014 关禁闭 已屏蔽

这车胎压先干到2.9再说

06-11 18:03 来自江苏 回复
戴尧尧尧 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我觉得。应该把车内有一些智能启动的一些设定。去看看。应该会改善很多。列如。你的车子智能空调。在高温的时候就算车停着也会启动降温等一些设定。
06-12 12:51 来自浙江 回复
新余车友4655880 关禁闭 已屏蔽
楼主建议你看下我发的帖子。。这车城区跑是有bug的,城区如果通勤2-3公里以内特别明显。。每次停车和启动都会有不明原因的耗电。。我的车两公里掉电百分之一
06-12 21:06 来自江西 回复
cchurter 关禁闭 已屏蔽
领克01
胎压低了吧
06-13 20:39 来自安徽 回复
贵港车友3216763 关禁闭 已屏蔽
你一百二还能跑340我的一百二满电跑了二百三左右就只有二十五的电了
06-14 23:54 来自广西 回复
生活不易0634 关禁闭 已屏蔽
我的可以开到500有可能是驾驶习惯问题
06-18 12:27 来自浙江 回复
蒂雅波罗 关禁闭 已屏蔽
有人说开bba的不是都换理想吗?那是前几年没得竞品,这m9出来了,不优先考虑?
06-22 01:31 来自四川 回复
谈车看车 关禁闭 已屏蔽
正常了,6-7折的续航
一天前 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56