热门 充电挺快!耗电也快

精彩评论

佛山车友4840174 关禁闭 已屏蔽
你这建议,建议你不要建议,每个人用车需求不同。像我就喜欢增程或者插混,跑长途没有旅程焦虑,市区又可以用电。至于每天一充,或者两天一充,完全没问题。小区门口就有充电桩,车库也允许安装充电桩。
这几年丶我荒废了太多 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

我老婆家是新乡的凤泉区的,新乡市路上跑的奇瑞车真的很多,不管什么车型基本上都能见到,给赞新乡老乡点赞

hesl009 关禁闭 已屏蔽
小鹏X9

给你一个心理平衡。我的两台电车modely标序版。高速120 250km。小鹏X9。702 max版。高速120。340km。

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友1779069 关禁闭 已屏蔽
不会吧,开bba的换增程都是选理想,觉得有面子。你是怎么考虑的?虽然星纪元是好车,但是确实令我诧异
05-20 15:35 来自河南 回复
石家庄大爷 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    李爱君 关禁闭 已屏蔽
    确实qq东方之子。能证明老奇瑞了,我是08奇瑞a1
    05-20 18:14 来自福建 回复
    a余军华7940 关禁闭 已屏蔽
    这虚假里程
    05-20 18:47 来自江西 回复
    路上的鸟儿 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    吹牛逼,还比我奔驰咋咋咋。。。。城市套路真深
    05-21 01:14 来自浙江 回复
    唐熊大 关禁闭 已屏蔽
    坦克300
    就这电池🔋高速跑340还剩电已经比市面上的大把车强了。
    05-21 03:03 来自广东 回复
    小伟伟_ 关禁闭 已屏蔽
    我有家充,增程很香,纯电出远门我有续航焦虑
    05-21 06:40 来自辽宁 回复
    啊朱峰6030 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90新能源
    纯电,高速120开空调跑了340应该满足了!
    05-21 21:10 来自江苏 回复
    烟不乖所以哥抽烟1752 关禁闭 已屏蔽
    自己有充电桩或者充电方便,我觉得插混就特好,这样充电方便也没续航的焦虑
    05-21 21:10 来自甘肃 回复
    Villa9699 关禁闭 已屏蔽
    乱弹琴
    05-22 08:40 来自安徽 回复
    liba119 关禁闭 已屏蔽

告诉你增程的爽哈,我加了100块钱油,显示续航有416,这下心安了,但是我就是不用油,哈哈。然后日常充电开,上一次充95%,开了130公里了,显示纯电还有60+,纯电享受的我大致也享受了,但出远门的续航焦虑为零

05-22 10:59 来自浙江 回复
    hesl009 关禁闭 已屏蔽
    小鹏X9

给你一个心理平衡。我的两台电车modely标序版。高速120 250km。小鹏X9。702 max版。高速120。340km。

05-22 11:02 来自广西 回复
    南宁车友5811647 关禁闭 已屏蔽
    手机一直玩几个小时也都没电了,没见有人说手机不好,何况是车,想要核能吗
    05-23 11:57 来自广西 回复
    丑男孩伍氏 关禁闭 已屏蔽

有车位,凌晨12点后自动充电,香得很,每天40公里。

05-24 03:56 来自四川 回复
    clintes 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3

不接受你的建议,我家里有充电桩,平日每天就50公里不到,果断选择增程

05-24 10:50 来自广东 回复
    六安人888 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    胎压低了。 车胎热的时候在280
    05-25 00:39 来自安徽 回复
    啊朱峰6030 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90新能源
    高速120能跑370可以了!一般的基本都是对折!
    05-25 12:08 来自江苏 回复
    于战涛KEVIN 关禁闭 已屏蔽
    星途瑶光
    我的ET是77度电的四驱纯电,CLTC续航540公里,20号提车,充满电跑了6天,共297公里,剩下电量27%。按以上数据计算,我的77度电可以在市区及环城路综合路况下跑397公里,大约400公里。
    05-26 22:36 来自山东 回复
    比亚迪是专业韭菜农 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    都这样
    05-27 08:04 来自福建 回复
    奥德彪360 关禁闭 已屏蔽
    你这样建议我建议你不要乱建议,建议好好想想再建议,我的工作比较特殊啊,需要车时有时会很紧急,更本无法去安排充电,如追人,跟踪,去医院急救,抢险,这些都无法找充电桩插一下,两下也不行。
    05-27 08:33 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56