江铃福特领裕车机地图不更新!阉割功能…

疯狂魔兽
0浏览/2023-12-08 10:08/发布于 广东
+关注
1、自22年7月买车到现在高德地图(自带版本4.3.7),腾讯地图均没有升级也没有升级入口按理说车机基于腾讯平台腾讯地图应该可以更新可是没有!。高德地图官网车机版版本已更新到7.1.1更新时间是23年7月25日。
?2、四种驾驶模式变换语音播报之前有现在也远程给关闭了。也不知道经过谁的允许关的,做为车主连个知情权都没有!
?车自带OTA远程升级功能按理说不需要进店解决。举个例子在用手机的过程中系统升级以及软件升级我们并不需要回到你买手机的地方,只有在手机坏了不能用的情况下才会回售后处理,只要反应这两个问题动不动就让进让我进店!请问我去不需要油费?不需要误工费?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙火木 关禁闭 已屏蔽
领裕
相对无语…
2023-12-08 16:15 来自湖南 回复
ieihclove 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

自己装一个就好了  我的是腾讯的地图现在装的是高德的地图 还装了其他第三方软件

2023-12-10 09:52 来自广东 回复
晋中车友6940454 关禁闭 已屏蔽
额,劝退了
2023-12-10 21:35 回复
ym221479 关禁闭 已屏蔽
领裕

厂家估计已经都忘记了21年这批的车主了呵呵~

2023-12-10 22:30 来自上海 回复
chongstuo 关禁闭 已屏蔽
同感,21年车主,我的车机也尽是问题,智能语音之前一直变成哑巴,后来索性直接下线了,周末去店还搞不了,必须得工作日
01-07 22:38 来自湖南 回复
广州车友0044714 关禁闭 已屏蔽

我都说了,领裕的售后差的一B,不知道江铃怎么想的,好好的一个车偏偏在这个厂家,什么领裕小助手,400电话都是摆设。

01-10 15:22 来自广东 回复
广州车友0044714 关禁闭 已屏蔽

车机的问题我再说一个,启动后,启动缓慢。没有两分中360影像无法开启。这难道是强制热机?

01-10 15:25 来自广东 回复
尘刹5887 关禁闭 已屏蔽

是的,我来这里也是想找找360影像无法自启的解决办法,总要去点一下那个屏幕右下角,才行,里面的触发条件都设置好了。还是不行。车机系统该更新一下了。需要优化。

01-29 11:12 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56