有特点的东风小康货车,入手觉得欣慰

日风光带时 MG5
0浏览/2021-09-20 23:45
+关注

东风小康这么帅气的货车是我看过的货车里边非常时髦的那种,很有特点的车。本身我就不喜欢那种普普通通款式的车,所以相对于其他一些造型另类的车子,我感觉虽然是货车,但是也是要非常年轻时髦一点才好。它的整个车头部分的层次感比较强,而且看上去也非常立体,在造型方面是深深的吸引着我了。同时它的空间方面表现的也特别的好,宽度长度都足够,而且不光是货箱的空间大,车内的乘坐空间也比较大,一般车子可能在车厢空间地方做的都还比较不错,但是我感觉东方小康它是车内空间也很充足,是表现的很到位的一辆车子。
它整个设计风格也跟我自身很符合,我特别喜欢,而且前段时间驾乘的时候,就觉得在舒适度这方面做的也特别不错,坐着也很舒服很自在,一点都不觉得震动感强。即使是比较颠簸的地方的时候,它依然很稳,这种扎实稳定的感觉我就很喜欢。而且它这样底盘比较扎实稳定的车子就非常适合我,一般工作上用,跑一些工地的地方,颠簸感应该比较强,但是它这样的话就不会有太明显的震动感,也会让我觉得车子更稳一些。
反正市区或者是跑工地,不同的路段上都是希望这个车子能够驾驶更舒服一些,它的整个驾驶的手感我还挺喜欢的,方向盘转向的时候也不觉得累,还有它的一些其他小的细节做的也非常不错,内饰部分虽然没有特别豪华的感觉,但是简简单单大大方方的也是挺好的。

在内部的设计上也并没有放松,从整个的内部装饰上看,它更多是想向乘用车看齐,坐进去之后的中控台采用不规则的纹饰,这样无形中增加了一定的时尚元素,又通过多种颜色的落差感来增加车内区域的分布,这样显得内饰错落有致,仪表盘依旧沿用东风小康货车的经典造型,简单明了,强调实用。位于转速表和时速表中间的液晶显示屏也十分大方、清晰。

相比市场上主流的货车车型,它的动力更强、空间更大、承载更多、质保更长。而且对于它的口碑和后期保养上面来说的话,它确实是将不到五万的车型提升了一定的水平,并且再加上它载货能力比较强这一点上面,无论是多大的bug,都是可以忽略的,所以这款车型是不折不扣的“创富利器”。

真的没想到最后把我折服的是它在舒适度上面下的功夫,因为起初原本没有考虑过它的舒适度做的多么尽善尽美的,但是在我后面的实际使用中发现它的织物材质的主驾座椅支持4向调节,不仅包裹性好,还能更好的支撑腿部。可有效减少疲劳,让驾乘感受更加舒适。而且也没有忽视对货物的设计感,既能保障司机的舒适,还能让货物平稳。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-09-21 09:29 回复
葫芦有个枣 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AMDCC 关禁闭 已屏蔽

这车用来拉拉货还是可以的

2021-09-23 12:36 回复
    银川小崔说事 关禁闭 已屏蔽
    驾驶感受不错
    哈尔滨车友5664747 关禁闭 已屏蔽
    普普通通、大大方方的最好了!
    坐火箭看足球 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C3-XR
    外观层次感很强,拉货空间宽敞!
    宁哥哥爱打游戏 关禁闭 已屏蔽
    性能不错,是我想要的
    海风徐徐吹人醉 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    很实用的一款车
    洋洋爱笛笛 关禁闭 已屏蔽
    新车看着有点可可爱爱的,哈哈哈。
    灵之舞999 关禁闭 已屏蔽

性价比很高的一款车

人间四月芳飞尽 关禁闭 已屏蔽

东风小康 经济实惠  

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    山海澜 关禁闭 已屏蔽
    能拉货物,还能拉人,两不耽误,不错。
    野生宅男 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    喜欢顺手就好,不会让你失望
    脾气啪啦啦啦 关禁闭 已屏蔽

好车啊,我也想买一个,哪天去看看

过期可乐123 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    双排座挺实用的,载人载货兼顾
    暖洋洋洋洋 关禁闭 已屏蔽
    有自己的特色,车越来越好
    欢乐净土 关禁闭 已屏蔽
    真正的能载人能拉货
    张益达gg 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H1
    外观硬气,功能实用,没有过多花哨的配置,实用为主
    喜车小妹 关禁闭 已屏蔽
    不但能拉货而且还好看
    日风光带时 楼主 关禁闭 已屏蔽
    MG5

喜车小妹 2021/09/23 20:31:28 发表在 19楼

不但能拉货而且还好看

重点是能挣钱
    2021-09-25 20:36 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56