想改电动座椅,这个真有必要吗?

广州车友3695497
0浏览/2023-04-08 14:56/发布于 广东
+关注
我这边问了一下改奥迪A6的座椅一对1600就可以搞好了,带顶腰功能的,平时经常要开车跑长途,威驰的座椅真的很拉,时间一长腰都是硬的,换过很多那些背靠都没什么效果,有没有改过电动座椅的,是不是真的很舒服?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tsjtsj 关禁闭 已屏蔽
没必要,这车代步就行了,没必要再往里面砸钱了。跑长途最好换台车
2023-04-08 16:11 来自河北 回复
共有条对话 >
五颜六色的蓝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

经常跑长途得换车

2023-04-08 16:11 来自广东 回复
共有条对话 >
sniper008 关禁闭 已屏蔽

我想了好多年都没有动手,不是长期开车的没必要。

2023-04-08 16:47 来自广东 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友4213665 关禁闭 已屏蔽
长时间开车没有不腰疼的
2023-04-08 21:17 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
陈满神 关禁闭 已屏蔽

买一个合适的腰枕才是最经济实惠的

2023-04-10 08:14 来自四川 回复
共有条对话 >
water3356 关禁闭 已屏蔽

一年都调不了一次,何必呢,代步车就是少花钱,多跑路

2023-04-10 16:41 来自辽宁 回复
共有条对话 >
津门宇少 关禁闭 已屏蔽
说实话电动座椅就是个智商税!
2023-04-11 09:20 来自天津 回复
共有条对话 >
anewtop 关禁闭 已屏蔽
威驰

超级有必要,早买早享受~~~~~~这钱是花在刀刃上了。不过,你要确定购买的座椅是否满意,不一定贵的就是适合自己身体的。

2023-04-11 10:17 来自四川 回复
共有条对话 >
anewtop 关禁闭 已屏蔽
威驰

我早就想换座椅了,一直没有找到价格合适的(二手)。不管电动手动,找个舒服的大沙发真的很不错~~~~~~

2023-04-11 10:19 来自四川 回复
共有条对话 >
威驰123456 关禁闭 已屏蔽
威驰
我110买了个气动腰托,四向的,就上下两个气袋,靠气泵冲放气,一套,觉得很实用
2023-04-12 20:37 来自河北 回复
共有条对话 >
威驰123456 关禁闭 已屏蔽
威驰
这个玩意
2023-04-12 20:41 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
guwu911 关禁闭 已屏蔽
我说吧,你没坐过铃木维特拉的座椅,擦擦擦的。威驰挺舒服了~~
2023-04-12 20:51 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
北京车友86293747 关禁闭 已屏蔽
这么便宜?我有个本田单个座椅都要1300
05-06 19:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
文采不好 关禁闭 已屏蔽

我觉得这车最大问题还是方向盘,座椅往后拉手不舒服,座椅往前拉顶角,反正就是找不到合适的位置

05-07 10:11 来自广东 回复
共有条对话 >
广东小宝贝 关禁闭 已屏蔽
1600可以啊去哪可改
05-07 15:45 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56