#爱车维修记#我的高尔夫维修记

汪湛 探岳
0浏览/2024-04-16 16:23/发布于 辽宁
+关注

去年,我的大众高尔夫 6 遭遇了一场不幸,前脸被撞得惨不忍睹。幸运的是,我能够及时将它送到维修店进行修复。

当我看到车子的那一刻,心里一阵刺痛。两个大灯已经损坏,保险杠也受损严重,机器盖和翼子板都有不同程度的损伤。
维修师傅们迅速开始了工作。他们首先仔细检查了车辆的受损情况,并制定了详细的维修计划。
首先是更换两个大灯。新的大灯安装上去后,整个前脸瞬间焕发出了生机。
接下来是更换保险杠。师傅们熟练地操作着工具,将新的保险杠安装到了车上。
机器盖和翼子板也被依次更换。在这个过程中,师傅们的专业和细心让我感到非常放心。
整个维修过程并不短暂,但我能够感受到维修师傅们的认真和负责。他们不仅仅是在修复一辆车,更是在守护着车主的安全和信任。
当我再次看到修复好的大众高尔夫 6 时,心中的喜悦难以言表。它又恢复了往日的风采,仿佛这场事故从未发生过。
这次维修经历让我深刻体会到了车辆安全的重要性。同时,也让我对维修师傅们的专业技能和敬业精神感到敬佩。
这是我的报价单

我相信,在未来的日子里,我的大众高尔夫 6 会继续陪伴我,为我带来更多的便利和快乐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友3345166 关禁闭 已屏蔽
请问是在4s店维修的吗?我年前撞的比你这个还要严重一些
04-16 22:22 来自江苏 回复
北京车友8483041 关禁闭 已屏蔽

轮毂比较好看

04-17 16:00 来自北京 回复
maybanch 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
你这维修费再加点都能再收一辆了
04-17 16:22 来自河南 回复
木子恩佐 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
看着你这维修单想起我的天语跟这差不多,修理厂修完花了不到3千
04-17 22:04 来自陕西 回复
小蓝色闪电 关禁闭 已屏蔽

4S店的质量有保障,花这么多,估计是对方全责吧

04-18 08:59 来自山西 回复
foreverain 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

我的也是追尾前车,撞得跟你的差不多,修理厂下来5000

04-18 10:40 来自河南 回复
nuqnuq 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
哦?有我严重?
04-19 22:06 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56