雪后银色世界----烟台大雪雪景(多图)

生活并快乐者 科雷傲(进口)
0浏览/2011-01-04 16:04
+关注
都说烟台是个雪窝子,果然是名不虚传。昨夜还是星光灿烂,睛朗的天,早上醒来,楼下已是雪白一片。厚厚的雪,足足有30cm以上。 这已是今年烟台的第七场雪了 (青岛好象一场没下呢!).......

清晨楼下,雪中行人与狗......

趁着天光放晴,赶紧到南山公园赏雪去...

不知庭霰今朝落,疑是林花昨夜开

银花珠树晓来看,宿醉初醒一倍寒。

玉花飞半夜,翠浪舞明年

雪的大小可以略见一斑:

长天远树山山白,不辨梅花与柳花

夜来城外一尺雪

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

生活并快乐者 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)

由于烟台经常下雪,市政府专门成立扫雪指挥部,配备了各种扫雪机械,及时清扫道路积雪,保障了道路的畅通。这是老百姓自备的扫雪机械,不错吧?

再上几张路边的车子

2011-01-04 16:14 回复
wangshuai8523 关禁闭 已屏蔽
自备的扫雪机械不错哈
2011-01-04 16:16 回复
安盛ca466 关禁闭 已屏蔽
皇冠
此主帖已经被安盛ca466设为精华帖

帖子标题:雪后银色世界----烟台大雪雪景(多图)

精华理由:瑞雪兆丰年!
2011-01-04 16:28 回复
chengang2009 关禁闭 已屏蔽
。。。。。。。。。。。
bsc1977 关禁闭 已屏蔽
好雪 好景
科雷傲(进口)

引用:

原帖由 安盛ca466 于 2011-01-04 16:28 发表在 3新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被安盛ca466设为精华帖
帖子标题:雪后银色世界----烟台大雪雪景(多图)
精华理由:瑞雪兆丰年!

大哥好!感谢加精

新的一年祝工作顺利,家庭幸福,事业发财!

2011-01-04 16:38 回复
科雷傲(进口)

引用:

原帖由 wangshuai8523 于 2011-01-04 16:16 发表在 2新窗口中打开引用楼层
自备的扫雪机械不错哈
这是别的城市所看不到的风景...
2011-01-04 16:39 回复
wangshuai8523 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 生活并快乐者 于 2011-01-04 16:39 发表在 7新窗口中打开引用楼层
这是别的城市所看不到的风景...
我都是夏天去烟台找朋友耍的 哈
临沂车友8955447 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

漂亮。。。银装素裹啊。。。新年快乐。。。

济南自游兵 关禁闭 已屏蔽
雨燕

引用:

原帖由 生活并快乐者 于 2011-01-04 16:14 发表在 1新窗口中打开引用楼层
由于烟台经常下雪,市政府专门成立扫雪指挥部,配备了各种扫雪机械,及时清扫道路积雪,保障了道路的畅通。这是老百姓自备的扫雪机械,不错吧?再上几张路边的车子
真漂亮、真幸福、烟台人
自由达人2010 关禁闭 已屏蔽
锐志
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zishuijing2009 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

引用:

原帖由 生活并快乐者 于 2011-01-04 16:04 发表 新窗口中打开引用楼层
    都说烟台是个雪窝子,果然是名不虚传。昨夜还是星光灿烂,睛朗的天,早上醒来,楼下已是雪白一片。厚厚的雪,足足有30cm以上。 这已是今年烟台的第七场雪了 (青岛好象一场没下呢!)....... 清晨楼下,雪中行人与狗......趁着天光放晴,赶紧到南山公园赏雪去...不知庭霰今朝落…

下雪了,真漂亮啊

我们这里今年到现在都还没下过雪呢

zishuijing2009 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

引用:

原帖由 生活并快乐者 于 2011-01-04 16:14 发表在 1新窗口中打开引用楼层
    由于烟台经常下雪,市政府专门成立扫雪指挥部,配备了各种扫雪机械,及时清扫道路积雪,保障了道路的畅通。这是老百姓自备的扫雪机械,不错吧?再上几张路边的车子
    银装素裹
    xiaoquan2009 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50
    不错不错
    临沂车友1711610 关禁闭 已屏蔽
    林荫大道

引用:

原帖由 沂水花痴 于 2011-01-04 17:18 发表在 9新窗口中打开引用楼层
    漂亮。。。银装素裹啊。。。新年快乐。。。
    你个山炮
    女友开路虎 关禁闭 已屏蔽
    雪确实很大
    安盛ca466 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

引用:

原帖由 生活并快乐者 于 2011-01-04 16:38 发表在 6新窗口中打开引用楼层
    大哥好!感谢加精新的一年祝工作顺利,家庭幸福,事业发财!
    弟弟好啊,好久没见可好!
    青岛车友1138728 关禁闭 已屏蔽
    蓝瑟
    lz真说对了,青岛没有雪,羡慕呀·~·~······
    科雷傲(进口)

引用:

原帖由 安盛ca466 于 2011-01-04 22:11 发表在 17新窗口中打开引用楼层
    弟弟好啊,好久没见可好!
    我还好。这不,为了一个项目,天天在烟台待着呢
    2011-01-05 08:57 回复
    科雷傲(进口)

引用:

原帖由 济南自游兵 于 2011-01-04 17:25 发表在 10新窗口中打开引用楼层
    真漂亮、真幸福、烟台人。
    天天在这,也就谈不上幸福了。这场雪下了五六天了,这不,现在又下雪了。还不小呢
    2011-01-05 08:59 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56