热门 你怎么那么舍得我伤心呢

文山壮族苗族自治州车友7196111
0浏览 · 2020-10-08 12:10
关注
之前一直没有时间去店里看实车,光是听朋友说和在网上自己看,就觉着荣威车挺不错的,今天凑着假期的时间终于有空去4S店看一下实车,第一次看到荣威i6MAX还在无意中在路上远远的看了一次,就觉着挺不错的。然后回家在网上查了一下质料,感觉挺不错的的。今天看到实车更加喜欢,更加坚信自己的选择没有错。
首先来说,它这个颜色我还是比较喜欢的,黑色的太压抑,白色的又太显眼,就这个颜色又时尚又大气。
后视镜,配有360度全景影像,停车倒车时都很方便,就是对于新手来说,也不成问题。
微微翘起的小鸭尾设计,时尚中带着点俏皮的感觉,看着很舒服。
后面的图标颜色搭配都很好看。
电子档把电子手刹,充满了时尚感,主要是开起来方便,尤其是上下班拥挤时间,电子档把操作起来方便极了。
14寸的中控语音智能大屏,能语音控制,真正的做到了能动嘴绝不动手。这个更是给车子加分。
真皮座椅,看上去就高大尚,坐上去更是舒服。
最吸引人的地方还是它的米其林轮胎,轮毂颜色和车身颜色也非常搭配。荣威车真是舍得用好的材料。现在荣威i6MAX刚上市,还有3个终身免费服务,终身免费流量,终身免费保养,终身免费质保。整体来说,荣威i6MAX是不错的选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昆明车友8774138 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
很赞的外观漂亮
2020-10-08 13:05 回复
文山壮族苗族自治州车友7196111 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
空间大,动力好。
2020-10-08 13:20 回复
文山壮族苗族自治州车友6198937 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
前脸还是好看的
2020-10-08 13:54 回复
辛水奉 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
感谢分享
小小滑头鬼 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
前面看过貌似是新款
aeedl5gljbj 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
比老款i6漂亮很多
文山壮族苗族自治州车友4950026 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
不知开起来感觉如何
无敌d羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
荣威360
外观设计好看,性能可以吗?
文山壮族苗族自治州车友3342562 关禁闭 已屏蔽
这么快,就提新车了,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56