车美人更美,提车分享,心满意足

全部回复 只看楼主

路飞哒哒 关禁闭 已屏蔽

随意2e 2017/12/12 01:47:25 发表在 17楼

优惠40000,砍到最低了,送些小东西

真心海南优惠真小 嘿嘿
海神守护者1111 关禁闭 已屏蔽

随意2e 2017/12/21 02:49:34 发表在 34楼

创业很辛苦,只要尽力了,成功或失败都是结果,我失败过好多,但我只求一次成功。

谢谢
海神守护者1111 关禁闭 已屏蔽

随意2e 2017/12/21 02:49:34 发表在 34楼

创业很辛苦,只要尽力了,成功或失败都是结果,我失败过好多,但我只求一次成功。

看到你的回复 好像给我开了一扇门 谢谢 我会努力的
青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

随意2e 2017/12/07 03:55:07 发表在 主楼

本人生在海南长寿乡,农村长大,吃过很多苦,2004年初中毕业出来打工,一打就是四年,觉得没前途,就开始了创业路,失败过很多,后来经验也有了些,2010年终于创出了自己的事业,开始改善生活,买了地,盖了房,又买了人生第一辆车,江淮和悦,。忙忙禄禄又过了四年,国产车真闹心,后来两万五出了,买了辆索八,还满意,陪我又走过三年,没毛病,去年刚开了个店生意到今年才稳定,今年又新开了一家火锅店,生意也算走上正轨了,所以今年考虑了给自己添一辆svu,就这样经过几个月的选车,买了下面这辆

恭喜恭喜
衡水车友4193119 关禁闭 已屏蔽
我对这车最不满意的就是启停
LJh天天天蠍 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    驾校老师cd 关禁闭 已屏蔽

灰小小狼 2017/12/09 18:54:11 发表在 地板

觉得车好看

人也挺好看
    本溪车友6326356 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    dyz7fxl6 关禁闭 已屏蔽
    我也是海南的,也刚买的四驱28T豪华版,现在在郁闷近光灯雨天雾天透镜效果差的问题呢
    我一个多月前买的四驱28T豪华版裸车都没你的25T贵啊
    随意2e 楼主 关禁闭 已屏蔽

Yangzhongqiang127303 2017/12/23 19:00:27 发表在 51楼

你不在海南买,不知道海南价高
    2017-12-23 22:37 回复

随意2e 2017/12/23 22:37:37 发表在 52楼

你不在海南买,不知道海南价高

正因为知道海南的车价高才不在海南购买的
    文盲限制了想象 关禁闭 已屏蔽
    迈巴赫S级

qianjinchun 2017/12/07 09:10:49 发表在 沙发

技术性?

28T全景的只有豪华型
    追风的猪2015 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

随意2e 2017/12/21 02:43:59 发表在 33楼

肯定的真老婆,陪我慢慢一步一步走成功的老婆

兄弟,你这照片好好摆摆造型啊,都是随意拍的,餐饮创业故事倒是蛮励志~
    文子20131 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    媳妇也该换了
    神丶造物弄人 关禁闭 已屏蔽
    喜欢这车更喜欢听你说创业故事,开了几家火锅店?加盟什么品牌的。
    随意2e 楼主 关禁闭 已屏蔽

文子20131 2017/12/28 12:27:34 发表在 56楼

媳妇也该换了

你先换吧,估计你媳妇长的对不起观众吧
    2017-12-30 21:20 回复
    果冻的BaBa 关禁闭 已屏蔽
    小张大理石加工 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5

随意2e 2017/12/10 22:50:05 发表在 10楼

25豪,40.9落地

25豪,40.9落地??????先不说价格车子的一些小配件符合年轻人的品味,比如那4排气
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56