热门 终于轮到我去新疆了「准备记」

大龙与二敏
0浏览 · 2024-07-11 19:32· 发布于内蒙古
关注
#越野不贵 流量王者

自己画的大概路线规划

这几天没发帖,因为什么呢?因为我要驾驶着40去新疆了。预计是10号出发,现在我们已经走在了路上,今天更新一下准备工作。

九号的时候,我给车子开到售后做了一个深沉次的保养。全车的油水滤芯报价轮胎刹车都做了检查,该换的换,该补的补。

有过去年自驾西藏的经验,我对40十分的放心,我坚信它能把我和媳妇平平安安的带到新疆。

看看空滤盒子有多脏

买车以来,我一直都是售后保养,只要跑够8000公里,立马保养,用车三年,车子也没出现过什么问题。

这次的路线规划比较长,北疆南疆包括青海甘肃都涉及,我知道我的40又有硬活儿要干了。

摄影装备方面,我把笔记本、佳能r62、大疆air3以及大疆口袋3都带了出来,励志这趟拍点大片,不留遗憾。

保养完了就是不停地取快递,我媳妇买了十多条裙子,快递取的我头皮发麻。40塞的满满当当。

跟车友要的伊赛牧道奥维轨迹图,这个路线我非常期待。

好了好了,补满油,我们出发。

这俩天再赶路,不出意外的话,明天我们将抵达大海道,后续继续更新。

点击展开剩余83%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

冰川时空 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
新疆比西藏好跑多了,期待穿越伊赛牧道的作业
萧观澜 关禁闭 已屏蔽
👍
07-11 22:47 来自湖南 回复
半瓶老酒369 关禁闭 已屏蔽
持续关注中
07-12 07:34 来自内蒙古 回复
Shock874082 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

楼主,你车换正时皮带了吗
07-12 11:25 来自四川 回复
依恋伊人 关禁闭 已屏蔽
老款外观是越看越好看哎
07-15 00:20 来自湖北 回复
田鼠的圣徒 关禁闭 已屏蔽
君越

期待大作

07-15 16:41 来自江西 回复
庞各庄冬瓜 关禁闭 已屏蔽

厉害了,期待分享

07-15 17:21 来自北京 回复
大白_2017 关禁闭 已屏蔽
07-16 06:54 来自北京 回复
小李18 关禁闭 已屏蔽
07-16 09:12 来自北京 回复
水月星泪圃 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    后来的若绮松 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      斯越Q民 关禁闭 已屏蔽
      北京BJ40
      期待后续佳作
      07-16 22:37 来自重庆 回复
      放飞一梦 关禁闭 已屏蔽
      远景X6
      本楼已被删除
        mikocobabe 关禁闭 已屏蔽
        帕萨特
        本楼已被删除
          dudou115 关禁闭 已屏蔽
          宝马5系
          本楼已被删除
            潜水千万年 关禁闭 已屏蔽
            拉达Niva

备胎都不背上,牛    ~

07-18 13:30 来自新疆 回复
            Sunshine82 关禁闭 已屏蔽
            北京BJ40
            你的备胎呢
            gigiqianqian 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              金利我本善良 关禁闭 已屏蔽
              能把线路图,分享一下吗,谢谢车友。
              07-26 12:44 来自山东 回复
              无锡车友9325255 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56