热门 5054线刷23款奥迪Q5L隐藏功能(第二季6项)

全部回复 只看楼主

梦想开RS7的A6L车主 关禁闭 已屏蔽
不会刷
2023-05-04 17:24 来自广东 回复
笑看人生吖 关禁闭 已屏蔽
能留下联系方式吗?
2023-05-04 20:57 来自辽宁 回复
南京车友4611909 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-06 11:18 来自江苏
    也许你不懂 关禁闭 已屏蔽
    有没有继续更新呢
    2023-05-06 11:48 来自福建 回复
    mykang 关禁闭 已屏蔽
    明锐

加速度那个需要加彩虹模块才能变化,但发动机数据里面怎么也没有数据变化,一直是0呢?这样刷出来就没意义了。

2023-05-06 16:05 来自四川 回复
    荣誉到最后一刻 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    能刷出关闭自动启停么?我看老Q5可以通过刷隐藏关闭自动启停!
    2023-05-07 11:25 来自河南 回复
    喷子真可怕 关禁闭 已屏蔽
    大佬,能刷出熄火或挂P档自动拉电子手刹吗
    2023-05-07 14:57 来自江苏 回复
    bscnym 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

请问楼主,这个功能刷出来后没有反映,你的也这样吗?

2023-05-08 09:30 来自云南 回复
    猫王闯天下 关禁闭 已屏蔽

大佬问下,5054这个刷出来的跟OBD小程序刷的有什么区别吗

2023-05-08 10:31 来自安徽 回复
    xlaoyu2gts 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    迎宾座椅的按最新教程刷出来了!牛掰! 里面有些参数是本来就是写的这样了不用动
    2023-05-09 00:36 来自广东 回复
    蓝衣缕 关禁闭 已屏蔽

这样的技术好贴必须赞! 赞! 

2023-05-11 14:41 来自安徽 回复
    f_永远有多远_c 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    我们2018款的怎么办只能羡慕嫉妒
    2023-05-12 17:27 来自江苏 回复
    RM001 关禁闭 已屏蔽

测试的怎样了,好用的话分享下啊

2023-05-16 10:13 来自辽宁 回复
    假装没在线2017 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    请问一下,3695版本的可以刷出车道保持吗?刷隐藏软件有win11安装成功吗?
    2023-05-16 11:47 来自浙江 回复
    sdfcyin 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

很长时间没见这么好的帖子了。

2023-05-16 13:46 来自山东 回复
    bscnym 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

交通标识功能搞定了吗?另外就是40的Q5L那个boost进度条有效果会动吗?

2023-05-16 15:32 来自云南 回复
    卫青2023 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

版主,原厂记忆座椅开通迎宾模式测试通过了吗?这个可以在45豪华动感22款里配置吗?

2023-05-24 18:14 来自北京 回复
    苏州车友7496313 关禁闭 已屏蔽

我刷出了车道保持“早、晚”选项了

2023-05-26 21:32 来自江苏 回复
    晨铭721 关禁闭 已屏蔽
    发动机数据,是不是得安装彩虹模块才能显示?
    2023-05-27 11:17 来自山东 回复
    諸思碼記 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    行车电脑显示加速度测量 19款的车刷不出来,行车电脑显示发动机数据可以刷出来,但是踩油门数据不变,估计也是不支持[破涕为笑]
    2023-05-30 22:31 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56