打开App享受高清视频体验

腾势D9露营神车畅享周末时光

ElNino4747
0播放 · 2024-07-25 09:56· 发布于河北
关注
结束一周繁忙碌的工作,驾驶腾势D9前往周边露营,投身于自然的怀抱,是我最期待的周末时光。本周我和腾势D9前往北京周边的官厅水库,体验了一场说走就走的露营之旅。
D9的座椅的舒适度非常好,即便是长途驾驶也不在话下,2个小时的车程我没有感到丝毫不适。动力系统无论是加速超车还是稳定巡航,都表现得游刃有余。同时,腾势D9的底盘调校精准,即便是在复杂多变的路况下,也能保持车身的平稳与舒适。车内配备的多媒体系统为旅程中提供了丰富的娱乐选择,无论是聆听音乐、观看电影,都能满足家人的需求。腾势D9的对外放电功能可以轻松应对露营时的各种用电需求,烹饪美食、点亮露营灯、为电子设备充电等都不在话下。6千瓦的电力输出足以满足大部分户外用电需求,确保设备正常运行。腾势D9的VTL外放电功能无需启动发动机即可直接取电使用,操作简单便捷,大容量的电池组也足够长时间使用。
到达水库周边,搭好天幕,摆好桌椅,微风轻拂,水波涟涟,一切烦恼都随风而去了。电烤盘茶炉投影仪通通整起来,有电可以放肆浪,煎蛋、烤肉、烤肠整起来,看着电影吃着烧烤,人生最美好的生活不过如此!#家庭出游就选腾势D9# #宜商宜家就选腾势D9#

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

摇号摇到花儿都谢了 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
d9也是我的梦中情车
07-25 11:21 来自北京 回复
八块腹肌练起来 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
试了D9之后绝得这个车真的香
07-26 08:01 来自广东 回复
马拉松式的奔跑 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
懂得享受生活啊
07-26 08:03 来自浙江 回复
安sir啊啊 关禁闭 已屏蔽
主要是地方难找啊
07-26 08:28 来自广东 回复
像风一样1234 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
厉害了
07-26 08:31 来自江西 回复
昵称没用额 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
买车的尽头就是MVP D9好车
07-26 08:39 来自四川 回复
巴巴南哥 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
满街跑烂大街了
07-26 08:41 来自广东 回复
Miaohehe 关禁闭 已屏蔽
腾势N7

舒服啊,可惜司机不能喝酒

07-26 08:48 来自河南 回复
星月夜的群青 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
等我攒够钱也来一辆d9
07-27 00:39 来自河北 回复
安sir啊啊 关禁闭 已屏蔽
现在是街车啊
裴翡 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
家用神器
白驹过5986 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
家用无敌
07-29 15:11 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56