第四代帝豪的静态分享

十里不如你
0浏览/2024-03-20 15:10/发布于 辽宁
+关注
我觉得吉利帝豪第4代的内部空间表现还是不错的,在同级别车型里算是大的,家用带着一家老小出门也可以轻松应对,并且后备箱的空间也着实不小,可以放不少东西,出门游玩需要带的东西也完全可以放的下,并且乘坐空间也挺好,你像我1.8米的身高,无论是坐在主驾位置还是其它位置,都不干感觉顶头,前后左右的距离也是刚刚好,总之我是挺满意的。我觉得这车开起来的感受远超我的预期,我试驾以前觉得这个价位的车,应该是能开就行了,没想到开起来无比的舒服,首先是提速舒服,这车匹配了一台1.5自然吸气发动机,动力完全够用,提速很给力,并且换挡很舒服,几乎感觉不到什么换挡的顿挫,升降档很平顺,然后是底盘滤震很舒服,可以很好的过滤掉一些细小的颠簸,无论是试驾还是试乘,都让我觉得挺不错的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

荆门车友6673015 关禁闭 已屏蔽

不错

03-20 17:11 来自湖北 回复
墨雨斋敛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-21 00:49 来自陕西
    一只羊5662 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    挺帅的啊
    03-21 23:52 来自山东 回复
    Coupe997 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    本楼已被删除
      Coupe997 关禁闭 已屏蔽
      经典帝豪
      前排
      03-22 12:14 来自湖南 回复
      汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
      ,无论是试驾还是试乘,都让我觉得挺不错的。
      03-22 22:56 来自陕西 回复
      寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      空间还是可以的
      03-23 13:10 来自江苏 回复
      MCBob1030 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        南港清风 关禁闭 已屏蔽
        别克GL8
        静态表现优秀
        03-26 10:27 来自江苏 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56