新钥匙换老钥匙

中川电子商务
0浏览 · 2024-04-04 23:28· 发布于河北
关注
借个图,我的是14款2.3,原厂两把钥匙都是左边那种,太沉太大了,怎么可以换成右边那种小的。感谢车友给出个主意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
一把车钥匙能有多沉,千斤重吗😂😂😂这个就需要拆开来看一下大的钥匙里面的防盗芯片在这个小的钥匙里面是否可用,如果在小的钥匙里面塞得进去,那么只需把里面的防盗芯片更换一下即可。如果不能用,那么就需要开锁的师傅用电脑重新帮你匹配一份出来。
04-04 23:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
music66 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

同感!

我是在某宝买的 老款 带芯片的原厂钥匙壳,拍现有钥匙的图片给商家免费开齿,然后本地匹配的!

04-05 07:08 来自四川 回复
共有条对话 >
左口 关禁闭 已屏蔽
那个小的是老款钥匙,确实轻很多,但是没有新的耐用
04-05 10:14 来自广西 回复
共有条对话 >
法系车迷贵阳5361359 关禁闭 已屏蔽
我倒是想把老钥匙换成新款的,感觉老款的不好看
04-05 15:47 来自贵州 回复
共有条对话 >
music66 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

老款的加个壳,蛮好的!

04-05 23:42 来自四川 回复
共有条对话 >
xumt 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

这两货的芯片和安装空间好像是一样的,直接买个老款三键的壳过来,把芯片试着放进去看看呗!反正老款壳也就十来块钱。

至于机械钥匙,可以原头替换,也可以新壳开齿。

04-07 09:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
中川电子商务 楼主 关禁闭 已屏蔽
??
04-14 12:36 来自河北 回复
共有条对话 >
权哥2553 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

改个 蓝牙 NFC 钥匙  ,钥匙放车里, 不带钥匙只要一个手机就可以 了~!

04-17 18:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
开心0521 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

上网买一个就行,拍照片开齿,回来后,自己把芯片换上就可以用。

04-22 10:10 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56