C5车内噪音大

张涛69221
0浏览 · 2023-12-03 21:35· 发布于云南
关注
13款C5   2.0的行驶起来车内能明显听见发动机的噪音   发动机无异响  机脚胶已经换过    做全车隔音能不能解决问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

左口 关禁闭 已屏蔽
就这样吧,带个耳机
2023-12-03 21:55 来自广西 回复
共有条对话 >
aiakyramtzn 关禁闭 已屏蔽
就等你尝试了,有效果告诉我们。我4个门都自己做了减震丁基胶和新雪丽,除了喇叭声音变好,其他无改善
2023-12-03 22:38 来自天津 回复
共有条对话 >
仁心2013 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
你要是巡航还有声音那就难搞了!加速有声音那是正常
2023-12-03 22:45 来自湖北 回复
共有条对话 >
ak6y5ze 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
机脚已换新要减轻发动机噪音的话,建议做前挡玻璃下的U型槽隔音,这个比防火墙好做且效果不错。胎噪做四轮隔音效果明显
2023-12-04 08:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
成都冠希摄影 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉

换车解决所有问题

2023-12-04 10:02 来自四川 回复
共有条对话 >
牛勇贵 关禁闭 已屏蔽

这车发动机噪音大 习惯就好

2023-12-04 11:49 来自辽宁 回复
共有条对话 >
CT大叔开不快 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

不要做隔音,浪费钱,我408转到c5,同款2.0发动机,都是哄哄响,隔音的投入产出比很差,我之前的现代全车都做了隔音,还是那样。

2023-12-04 14:44 来自河南 回复
共有条对话 >
皮皮笨蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

新车声音就不小,现在开了12万就更大了

2023-12-04 15:08 来自四川 回复
共有条对话 >
遂宁车友2257776 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

感觉风从门缝条那儿漏进来的。

2023-12-04 15:53 来自四川 回复
共有条对话 >
22款S90 关禁闭 已屏蔽

网上买双层密封胶条 前机舱、4个门、尾箱 全部走一遍,车外噪音阻隔有作用,就是车里感觉闷,发动机声音明显小了,风噪高速上减小不明显,尤其是后座。几十块钱自己试试

2023-12-04 16:36 来自北京 回复
共有条对话 >
新手司机小陈 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我的也是发动机噪音大啊!最近考虑做外挡火墙隔音,但考虑了自己的动手能力,一直不敢做。这个外挡火墙隔音外面一般没人做,太难搞了,我看了几篇以前论坛上C5的外挡火墙隔音案例,一般自己动手的话都是从早上搞到下午,还是有帮手搞。不是专业搞自己搞太难了。材料费用倒是不贵,才几百块。
2023-12-09 09:30 来自广东 回复
共有条对话 >
一个无关紧要的人 关禁闭 已屏蔽
音乐搞起来
2023-12-10 21:10 来自湖南 回复
共有条对话 >
鸡毛掸子3357 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我的2.0也是,发动机噪音太大尤其是冷车启动行驶时,只咆哮没动力!但是最近好了,噪音基本没了,踩油门听不到声音,只看到瞬时油耗17.8个,速度蹭蹭的往前窜!怪纳闷的,车也没修怎烟瘾小了呢!我找专家一测,听力到35了,中度耳聋!还耳鸣
2023-12-11 09:40 来自山东 回复
共有条对话 >
HZ303 关禁闭 已屏蔽
尺点还有不知道哪里入风了
2023-12-18 21:09 来自广东 回复
共有条对话 >
妞妞的外公 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
c5的噪音确实大,娘胎里带的,根治不了
2023-12-19 11:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
神叨大侠 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
声音大那是因为2.0的,比2.3的,机头内底部少了平衡轴,同时排气管尾喉又少了一个消音鼓,无级变速风扇转起来,声音更大…!
01-05 22:37 来自广东 回复
共有条对话 >
清静无为1989 关禁闭 已屏蔽
我加95噪音就小很多了哈哈
共有条对话 >
Frank2021 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
看有帖子说做了四门隔音想过不错的,准备搞一下
01-11 19:06 来自上海 回复
共有条对话 >
中山新C5车主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
早换车早解脱
01-11 19:19 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56