明明是好车,CX-30为什么卖不好?

全部回复 只看楼主

听从内心2006 关禁闭 已屏蔽

yuhuijun168 2020/07/19 11:23:19 发表在 20楼

1.价格太高,优惠二万起再问销量;2.后背靠垫再调仰10度以上;3.加全景打不开的玻璃顶(逍客那种打不开的,打得开的天窗通通垃圾,要经常清理麻将,否则有漏水的隐患)

天窗打不开,到时你还会来喷的。

共有条对话 >
yuhuijun168 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    yuhuijun168 关禁闭 已屏蔽

听从内心2006 2020/07/19 16:34:46 发表在 21楼

天窗打不开,到时你还会来喷的。

若到时候我没喷,你就是够gou
    共有条对话 >
    lylbz 关禁闭 已屏蔽
    后悬用板悬就劝退了一堆人,发动机又没用新款的SKYACTIV-X,还是老款,于是又有一部分人继续观望,等SKYACTIV-X发动机车型上市的时候再看看吧!
    共有条对话 >
    _Geralt 关禁闭 已屏蔽
    优惠一万
    共有条对话 >
    佐来欢 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-30
    不买的总有一堆理由不买呵呵
    共有条对话 >
    连云港车友5758301 关禁闭 已屏蔽
    是不是好车市场说了算   好车不会没人买
    共有条对话 >
    啦啦啦啦啦啦啦啦鱼 关禁闭 已屏蔽
    我也买4
    共有条对话 >
    guerykp 关禁闭 已屏蔽

amm98afn2 2020/07/18 16:59:06 发表在 8楼

我也是雨燕车主,我订了cx30,因为它有手动,cx4没有手动新车了

我也是雨燕车主,也在看这款车
    共有条对话 >
    猪123 关禁闭 已屏蔽

guerykp 2020/07/20 12:59:53 发表在 29楼

我也是雨燕车主,也在看这款车

哈哈,雨燕手动爽了,但动力还是不行,cx30是现在市面上少有的大排量自吸手动车子了
    共有条对话 >
    龙虾炖粉条 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋

amm98afn2 2020/07/18 19:07:04 发表在 10楼

我不想错过了星骋2.0 6mt,再错过cx30 2.0 6mt

笑死了,买了开不了一星期包你后悔
    共有条对话 >
    猪123 关禁闭 已屏蔽

yitf4dg 2020/07/21 20:48:59 发表在 31楼

笑死了,买了开不了一星期包你后悔

哈哈,我开个1.5的手动小雨燕还高兴的要死,里面内饰,隔音,配置,安全性,动力,操控跟cx30没得比,我还乐在其中,不舍得卖掉,更不用说30了,或许我开车不多,开高档的手动更加没经历过
    共有条对话 >
    三番京宅 关禁闭 已屏蔽

这车处境后边可能跟我这维特拉一样。

车的优点基本都是大多数国内消费者不在意的,但是缺点有一个算一个,全都正中要害。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56