明明是好车,CX-30为什么卖不好?

兰州C2 马自达CX-30
0浏览/2020-07-18 15:44
+关注
本来马粉就不多,硬让大哥横刀夺爱啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工3 关禁闭 已屏蔽
想表达什么呢?
2020-07-18 15:45 回复
共有条对话 >
步兵上校嘎子 关禁闭 已屏蔽
没有优惠,卖个锤子
2020-07-18 15:48 回复
共有条对话 >
迷途的鱼儿 关禁闭 已屏蔽
英朗
CX-4销量还可以
2020-07-18 15:48 回复
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
也许是竞争比较大的原因吧,现在汽车车型变化也是比较快的,也有很好的外观设计的,满足了大家的要求。
共有条对话 >
兰州C2 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    神光山车神 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系

兰州C2 2020/07/18 16:04:48 发表在 5楼

回复被删除。
    换我也买CX4
    共有条对话 >
    马自达CX-30

停车造爱 2020/07/18 16:40:44 发表在 6楼

换我也买CX4

国人真正懂车的还是少,加之普遍喜欢大,-4又是国人喜欢的独悬,价格在优惠后又有优势,这样一来,CX-30无形中助力-4提升了销量
    2020-07-18 16:51 回复
    共有条对话 >
    猪123 关禁闭 已屏蔽

停车造爱 2020/07/18 16:40:44 发表在 6楼

换我也买CX4

我也是雨燕车主,我订了cx30,因为它有手动,cx4没有手动新车了
    共有条对话 >
    龙虾炖粉条 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋

amm98afn2 2020/07/18 16:59:06 发表在 8楼

我也是雨燕车主,我订了cx30,因为它有手动,cx4没有手动新车了

手动?呵呵,买不起不买
    共有条对话 >
    猪123 关禁闭 已屏蔽

yitf4dg 2020/07/18 18:39:18 发表在 9楼

手动?呵呵,买不起不买

我不想错过了星骋2.0 6mt,再错过cx30 2.0 6mt
    共有条对话 >
    Jack_wu627 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    价钱太贵了,中高配的落地价,买CRV不香??
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    医海拾贝2009 关禁闭 已屏蔽
    Polo

amm98afn2 2020/07/18 16:59:06 发表在 8楼

支持,手动。
    共有条对话 >
    逸奕 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    这车太小了
    共有条对话 >
    洛夫卡 关禁闭 已屏蔽
    关键还是价格偏高了
    共有条对话 >
    金华车友9453008 关禁闭 已屏蔽
    贵,同样的价格有很多其他好车型供选择。
    共有条对话 >
    峰回路转1975 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

兰州C2 2020/07/18 16:04:48 发表在 5楼

回复被删除。
    -4优惠大,30要是也优惠一万五,月销五千以上没问题的
    共有条对话 >
    nick_lam 关禁闭 已屏蔽

amm98afn2 2020/07/18 19:07:04 发表在 10楼

我不想错过了星骋2.0 6mt,再错过cx30 2.0 6mt

之前家里买车错过星骋6mt,这次给自己买车目标只有cx-30尚悦mt版
    共有条对话 >
    马自达CX-30

峰回路转1975 2020/07/18 23:10:02 发表在 16楼

2020-07-19 06:55 回复
    共有条对话 >
    我们联盟 关禁闭 已屏蔽

峰回路转1975 2020/07/18 23:10:02 发表在 16楼

公布上市价后居然和预售价一样,我就知道这货销量一个月不会超过3000,起码你手动挡应该和马三自动低配一个价位
    共有条对话 >
    yuhuijun168 关禁闭 已屏蔽
    1.价格太高,优惠二万起再问销量;
    2.后背靠垫再调仰10度以上;
    3.加全景打不开的玻璃顶(逍客那种打不开的,打得开的天窗通通垃圾,要经常清理麻将,否则有漏水的隐患)
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56