秦plusdmi补贴

佛山车友3392728
0浏览 · 2023-08-08 11:00· 发布于广东
关注
秦plusdmi55km领先指导价99800的。
落地102800元,首付1万,月供1795左右。
除了以上额外还有2000元政府补贴。
地点佛山,这个价格可以吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百年好核 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
这价格还可以呀,你这个是加上按揭手续费和利息这些落地10.28是吧?如果是这个价格的话那还不错,补贴的话你还可以看看云闪付在你们当地有没有补贴政策,一般情况下有三千左右的补贴,也得看时间。你这个价格比我21款香多了,我的当时裸车都要10.88,全款落地花了十一万多,云闪付的补贴我当时不知道,销售也没说,后面才看到要在规定的时间开发票才可以享受,不然还可以省3000。
2023-08-08 12:41 来自河北 回复
共有条对话 >
沧州车友5009476 关禁闭 已屏蔽
2000政府补贴是哪里看的?
2023-08-08 21:08 来自广东 回复
共有条对话 >
宝鸡车友9171182 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
不是96800起吗?
2023-08-09 09:51 来自陕西 回复
共有条对话 >
赚钱养猪9706 关禁闭 已屏蔽
可以了呀!前段时间都要105800
2023-08-13 00:05 来自广西 回复
共有条对话 >
赚钱养猪9706 关禁闭 已屏蔽
2023-08-13 00:07 来自广西 回复
共有条对话 >
佛山车友3592779 关禁闭 已屏蔽
你被背刺了,现在又优惠了3000
2023-08-21 04:50 来自广东 回复
共有条对话 >
jhlsj 关禁闭 已屏蔽
现在是968了,不是998的,补贴归补贴
2023-08-22 15:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
广州车友5098118 关禁闭 已屏蔽
我的现在官方补贴都5K了怎么落地和你差不多
2023-10-07 23:21 来自广东 回复
共有条对话 >
淡若清风3957 关禁闭 已屏蔽
你怎么不来深圳啊,深圳都优惠九千了
2023-10-23 14:13 来自广东 回复
共有条对话 >
一笑而过9999 关禁闭 已屏蔽
dmi还补贴?
2023-10-25 22:22 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56