打开App享受高清视频体验

热门 探索06,一面铁汉一面柔情

塞外公路
0播放 · 2023-10-09 08:03· 发布于天津
关注
为什么今天我给探索06起这个标题呢?大家想必都知道,它主打轻越野的外观,和它那令人惊叹的越野实力(即便它比轻越野更猛),这无疑是足足实实的铁汉形象,但是当你拉开车门后你会发现,原来它还是个贴心的硬汉,像车机里的微信,座椅的柔软,220的电源以及空间的高利用率等等惊喜,仿佛车子开起来它就是你的保护罩,车子停下,你就在它的掌中游,十分舒适和惬意的画面啊。
如果不信就打开我今天的视频,带您了解了解轻越野都能给你带来哪些福利吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
这车做的好像ford
2023-10-09 08:49 来自重庆 回复
塞外公路 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9

少府就是我 2023/10/09 08:49:31 发表在 沙发

这车做的好像ford

是的,尤其是那几个字母
2023-10-09 08:58 来自天津 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
智能化程度挺高
2023-10-09 09:50 来自陕西 回复
瑞虎9

零度咖啡2012 2023/10/09 09:50:36 发表在 地板

智能化程度挺高

是的是的
2023-10-09 10:01 来自天津 回复
蒋琳洁真水 关禁闭 已屏蔽
已经下单了哦,下个月才有车。
2023-10-09 20:25 来自云南 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

这车最近很火啊  我刷到过N次这个车视频 看着真不错

2023-10-10 16:19 来自江苏 回复
问号严进文 关禁闭 已屏蔽
我买了两驱高板的,开了半月了,动力非常好,驾控性能还可以,起步有点点顿挫,行驶中顿挫感不明显,比我原来老大众强多了!高速油可以开到5.1个,市内达到9个,车技不错8155芯片很灵活,总体还可以!
2023-10-12 12:14 来自浙江 回复
瑞虎9

问号严进文 2023/10/12 12:14:42 发表在 7楼

我买了两驱高板的,开了半月了,动力非常好,驾控性能还可以,起步有点点顿挫,行驶中顿挫感不明显,比我原来老大众强多了!高速油可以开到5.1个,市内达到9个,车技不错8155芯片很灵活,总体还可以!

感谢分享
2023-10-12 14:03 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56