而立之年~我选奥迪A6L

全部回复 只看楼主

潍坊车友9029008 关禁闭 已屏蔽
89年开A6像司机
嘉世瑞 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

会打篮球的大熊猫 2018/11/22 19:27:33 发表在 7楼

37.5

我45运动六缸也是这个价格
嘉世瑞 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

微步猫 2018/11/26 09:18:31 发表在 30楼

我是45运动,44左右提的

是全部算完45吗
武汉车友5953743 关禁闭 已屏蔽
同是89年,同是宜昌山区出来,同是落户武汉,你买的车比我好太多,可以买我两辆车了。

不过好在我光谷核心一套房,汉口核心一套房,一套房大概换10辆奥迪A6L。看来不同的人投资兴趣不一样啊……
一杯茶一本书 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
帅气
app6g3z7c 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    九江车友1748158 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      猪猪童z话 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        张家口车友0206458 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          天高任鸟飞188 关禁闭 已屏蔽
          我也是武汉的,12月份还没有提车,有微信群拉我一下
          zh3ve8k7 关禁闭 已屏蔽
          宝马5系

Wilsonwmw 2018/12/21 06:58:54 发表在 64楼

同是89年,同是宜昌山区出来,同是落户武汉,你买的车比我好太多,可以买我两辆车了。不过好在我光谷核心一套房,汉口核心一套房,一套房大概换10辆奥迪A6L。看来不同的人投资兴趣不一样啊……

炫耀?
          c1twl1o5 关禁闭 已屏蔽
          宜昌哪里啊,我也是宜昌人,五峰的,在武汉奋斗中
          JINGANG16879 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H5经典
          是不是2.0典藏版?
          z平凡之路l 关禁闭 已屏蔽
          RAV4荣放
          有选装没
          ae2j7xqrs 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            百孔兵荒 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              广州车友7488042 关禁闭 已屏蔽
              缤智
              恭喜恭喜~
              阿顺取容197 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                微步猫 关禁闭 已屏蔽

嘉世瑞 2018/12/21 01:48:03 发表在 63楼

是全部算完45吗

全部算完44,没到45
                成都车友4321074 关禁闭 已屏蔽
                腻害操控,都名列前茅。
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56