而立之年~我选奥迪A6L

29413 52 奥迪A6L论坛
只看楼主
会打篮球的大熊猫 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

本人89年出生在宜昌山区学毕业后呆过次工作最终在武汉落脚前几年都在为家人为房子奋斗30岁要送台车来犒劳自己
因为老家在山区冬天会自己又比较喜欢自驾游开始想买台中型SUV必须预算30万然后就进入看车流程几乎每天晚躺在床都在汽车之家浏览比较结果就30万预算尴尬买豪华中型SUV基本没有选择老款Q5XT5发现神行XC60看来看去就这么几个之家看各种帖子搞想买这个想买那个定主意拥有两台车毛哥就跟我说光看没用要去试驾感受
9-10月份有时间就让毛哥带我去看车试驾XT5第眼看确实空间也纠结时间差点就准备提这个车搜资料现在主打28E技术型配置太差驱也简配底盘前通过性差发现神行驱虽然也简配歹有个全形系统我也见识过有全形功能捷豹跑雪状态对网那些说发现神行各种异响持怀疑态度在盘龙城那边捷豹试驾车塑料感太强我坐后面去试驾场各种嘎吱嘎吱响声试驾完销售问我怎么样我把我体验跟销售销售也无话可说然后XC60这几款车里面最新操控配置各方面都没话说缺点空间确实车子定价过让我咬咬牙买Xc60有点愿意老款Q5确实经典操控驱都没话说去年雪朋友Q5在山点问题都没有我见识过缺点空间太内饰太老跟现在有点脱节
个车里让我买话还愿意买老Q5就在咨询老Q5技术型过程中知奥迪A6L即将换代现在优惠力度比较2.0T时尚比老Q5技术型也就贵点点似乎咬咬牙可以接受而且以前时候有个兄弟家里有台A6L3.0自吸我这辈子第次坐豪华车就他家A6所以对这款车还蛮认可我身边几个陪我看车懂车兄弟用轿车性价比SUV没有性价比轿车把底盘加翻译过来叫运动功能轿车要么买轿车要么买霸道你们山区路修像景区路还买啥SUV之类断洗脑慢慢我动摇最终放弃SUV情节投奔到轿车阵营
确定来买轿车那就A6L吧考虑然后就开始为期半个月武汉奥迪4S店看车砍价之旅基本武汉所有奥迪4S店我都跑完经验就确定你要车型款式颜色有无现车以及分期还全款今天可以提车态度跟销售讲这个店你就来价格行情你心里也有数让他写价格价格可以你就订行你就走以后也别跟你打电话最后发现还店子价格可以谈空间老祖宗说货比家没有错前两天拿南湖恒信奥龙给价格单在奥泽旗舰店让销售给个比奥龙价格自己能接受价格然后又拿奥泽价格单成功再奥龙拿到合适价格最终选择11.10号在南湖恒信奥龙交订金签协议订车事后还跟销售解释要觉磨人因为钱都自己挣刮风刮来所以能便宜点啊而且国内4S店套路太水太深友情提示签订车协议时候定要注明交车时间我那天太晚赶过去签协议订车比较匆忙点没注明差点被套路后来想办法解决
11.14号去奥龙付首付批贷款买保险约定11.19号周过来提车当天过来办完临牌搞完交车仪式顺利开走约定11.22周过来选牌照般来说贷款车子4S店会让你开走时候就选牌照交完税武汉现在选牌照随机50选我从就没中过奖这种靠??靠运气事我所以计划让我家??气运气最老婆人周过来陪我选牌果然今天她随便点就在50个号码里选出来个鄂A998**这种靠运气老婆人准没错
最后在4S店洗车贴膜加装脚垫完毕来晒我以后老婆~

11.14第次看到我

11.19交车仪式前

洗完澡A6

交车仪式照片销售没有发这张朋友跟我拍

新车50KM以内正常

伸缩式显示屏跟新款双屏哪个

箱油533元

圈到公司楼61KM

跟兄弟车背靠背

来个正脸

天开车定要接老婆

偶遇停车场兄弟来个合影

班路路过东湖这个显示器图我还蛮喜欢

11.22验车交税选牌

洗澡

贴膜

鹏展翅

正脸

屁股

最后来个钥匙认证

文章内容都个人经历体验要喷我~最后求加入武汉A6L群

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      晨光看雪 锋驭 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      查看回帖内容查看操作记录
      happy23447545 金牛座 关禁闭 已屏蔽
      2018-11-22 0+1
      可乐_love 瑞虎7 关禁闭 已屏蔽
      沙发~
      恭喜喜提爱车
      微步猫 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      正在等车恭喜
      执法者2012 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽

恭喜~~~~~~~~

昨夜你家发大水 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      会打篮球的大熊猫 普拉多 关禁闭 已屏蔽

happy23447545 2018/11/22 17:43:39 发表在 板凳

37.5

spring168_li1 2018/11/22 17:46:41 发表在

沙发~恭喜喜提爱车

谢谢老板

微步猫 2018/11/22 17:46:42 发表在 4楼

正在等车恭喜

谢谢

昨夜你家发 2018/11/22 18:52:34 发表在 6楼

恭喜

谢谢老板
      徐佳雨0322 劲客 关禁闭 已屏蔽
      首付正想入手
      夜风已微凉 关禁闭 已屏蔽
      首先恭喜车友喜提爱车看到落37.5这款20款8款A6L哪
      可乐_love 瑞虎7 关禁闭 已屏蔽

夜风已微凉 2018/11/22 20:50:33 发表在 12楼

首先恭喜车友喜提爱车看到落37.5这款20款8款A6L哪

看尾标35时尚
      否认 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被否认设为精华帖

帖子标题而立之年~我选奥迪A6L

精华理由精彩作业
      2018-11-23 0+1
      海上的沙影 探险者 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      boulcm 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      如果你车托你就等闹心吧
      质量差噪音售后差你就等

2018-11-24 0+1
      郑晟已 明锐 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      欢啊腾奔 明锐 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      更何况熊妈妈 博越 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      想远足的烊 锋驭 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56