老车主来看新迈腾

现在荣誉288 迈腾
0浏览/2024-04-30 10:00/发布于 湖南
+关注

都说小伙混的行不行,看看开没开迈腾380,今天也是来看看新款的迈腾B9,外观和B8真是不太一样,一样很经典,很帅气很年轻,有一股子年轻劲在里面,尾部造型很像凌渡,是那种贯穿式的尾灯设计,轮毂造型我感觉比B8内敛一些,还是很符合它本身的调性的。

听说车子不仅外观大改,内饰也换上了三块大屏,就是不知道流畅度咋样,能不能做到无缝衔接,反正老款的车机确实是太卡顿了。

我个人是比较喜欢这个蓝色的,感觉黑色太商务,白色呢又过于小气,只有蓝色兼具商务气质和家用。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

烟台车友3080717 关禁闭 已屏蔽

这轮毂,这尾灯,和伊兰特有一拼

郑州车友0054273 关禁闭 已屏蔽
迈出家门,腾出位置
嘉兴车友2546940 关禁闭 已屏蔽
大众啊。你们要搞清楚,迈腾代表的是商务、沉稳大气,不要搞花里胡哨的

全部回复 只看楼主

烟台车友3080717 关禁闭 已屏蔽

这轮毂,这尾灯,和伊兰特有一拼

04-30 10:17 来自山东 回复
hlystone 关禁闭 已屏蔽
迈腾
应该实车比照片好看。
04-30 10:20 来自上海 回复
郑州车友3399140 关禁闭 已屏蔽
牛逼克拉斯,就差价钱了
05-01 18:01 来自河南 回复
邯郸车友4240379 关禁闭 已屏蔽
前脸不如上一款好看
05-01 20:58 来自河北 回复
郑州车友0054273 关禁闭 已屏蔽
迈出家门,腾出位置
05-01 21:01 来自河南 回复
卡卡罗特白神 关禁闭 已屏蔽
帅 后面的字母抠了
05-01 21:02 来自浙江 回复
广州车友5701533 关禁闭 已屏蔽
迈腾,商务两个字直接丢垃圾桶了
05-01 21:06 来自广东 回复
沧州车友3658275 关禁闭 已屏蔽
这是顶配 中低配更难看
05-01 21:13 来自河北 回复
滨州车友1980952 关禁闭 已屏蔽
说实话这一款比之前那些都好看,之前那些车头太短不想b级车
05-02 00:02 来自山东 回复
王的侍卫 关禁闭 已屏蔽
大众全系改款的贯穿尾灯都丑,真丑
05-02 09:01 来自江苏 回复
无与伦比8320 关禁闭 已屏蔽
和之前的商务稳重气质相比较更加年轻化了。
05-02 09:48 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南京网友5734981 关禁闭 已屏蔽

小号发的大量的广告贴,看着还是挺恶心的。。。。

05-02 10:39 来自江苏 回复
长沙车友9657663 关禁闭 已屏蔽
西装外套,豆豆鞋
05-03 06:42 来自湖南 回复
我是单身汗 关禁闭 已屏蔽
普拉多
尾灯贯穿式像雷克萨斯es
05-03 14:27 来自天津 回复
530002 关禁闭 已屏蔽
轮毂丑
05-03 15:48 来自云南 回复
530002 关禁闭 已屏蔽
轮毂越来越丑
05-03 15:48 来自云南 回复
大工无丝 关禁闭 已屏蔽

大众不是很高级吗,怎么这车看着很低级

05-03 18:13 来自河北 回复
嘉兴车友2546940 关禁闭 已屏蔽
大众啊。你们要搞清楚,迈腾代表的是商务、沉稳大气,不要搞花里胡哨的
05-04 07:38 来自浙江 回复
石河子车友0921085 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    arimzplwzva 关禁闭 已屏蔽
    和我宝来是兄弟,像的很
    05-05 00:39 来自内蒙古 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56