Monster797提车作业

djjeery 尚酷
0浏览/2018-07-28 18:46
+关注
论坛里797的帖子好少,个人觉得市区跑跑很好,797已经调教很顺,上手无难度。

这是还在展厅的样子,杜卡迪还是红色最经典

好看,monster系列街车就是好看,很经典,这代797和自游发动机一样。803CC,排气量不大不小,很合适。

38度高温,临时牌还没办好,叫个拖车先拖回家

虽然小,但是真的很顺,麻雀虽小 五脏俱全

短小而精干的外形,实在太喜欢街车的感觉,容易上手。

底排,这个我个人是最喜欢的。原厂排气已经足够,暂时先不动。

带上手续,去车管所办临时牌,先开上再说。

临时牌办好,可以开跑了

完美侧身照,这面最帅

这几天的骑行,简单说下驾驶感受吧,797的确动力比821弱了不止一星半点,没有821那么躁动,但很适合城市路况驾驶,低速拖档情况大大改善,很顺滑。离合是湿式滑动离合很轻,档位也很清晰,相信经过一个礼拜左右的骑行大部分新手都能适应,关于大家很关心的烤蛋问题,正好这星期温度基本都在35度以上,跑个二十多公里温度也还能接受,至少我感觉跟821水冷的相差无几,大家骑行安全防护还是要做到位,毕竟生命是自己的。其他不满意的地方就是杜卡迪空档的确很难找。要适应很久,不好挂。也许是新车缘故,后期再继续摸索。排气声浪的话毕竟原厂排气,比821的声浪要斯文很多,拖拉机声音不明显,但还是很杜卡迪,配置的话ABS标配,但不可调。这个级别的车大概都是这样。797毕竟是入门级别的monster,不要奢求太多,城市偶尔撒撒欢还是蛮不错的,更多的感受以后和大家慢慢分享,最后欢迎全国的杜卡迪粉们多多互相交流切磋。我们和自己心爱的杜卡迪慢慢成长。再会

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

djjeery 楼主 关禁闭 已屏蔽
尚酷
暂时留位
2018-07-28 18:48 回复
重庆兴哥 关禁闭 已屏蔽
风冷,发热量大,烤腿。
2018-07-28 18:54 回复
江桥 关禁闭 已屏蔽
我也看上这款了,楼主什么价买的?
2018-07-28 20:50 回复
尚酷

956845162 2018/07/28 18:54:16 发表在 板凳

风冷,发热量大,烤腿。

风油冷,说实话,今天38度高温,我还真没觉得很烫。
2018-07-29 00:47 回复
尚酷

江桥 2018/07/28 20:50:15 发表在 地板

我也看上这款了,楼主什么价买的?

价格现在很优惠,有需要我可以介绍销售给你,人很不错的。
2018-07-29 00:49 回复
重庆兴哥 关禁闭 已屏蔽

djjeery 2018/07/29 00:47:20 发表在 4楼

风油冷,说实话,今天38度高温,我还真没觉得很烫。

那还好
科儿小白 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
恭喜,确实很顺,600+公里感受很OK。
尚酷

科儿小白 2018/07/29 12:35:09 发表在 7楼

恭喜,确实很顺,600+公里感受很OK。

嗯嗯,同喜同贺。797确实要比821更适合城市驾驶。顺溜
2018-07-30 00:07 回复
忘憂草2015 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,排气这边很好看,另外一边减震不是很好看,要是中置就完美了
rock79 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
恭喜啊!821发来贺电
愤怒的毛驴 关禁闭 已屏蔽

djjeery 2018/07/29 00:49:02 发表在 5楼

价格现在很优惠,有需要我可以介绍销售给你,人很不错的。

什么价格
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hmx_1 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
空档好找吗
尚酷

rock79 2018/07/30 11:57:59 发表在 10楼

恭喜啊!821发来贺电

哪天有空出来一起跑跑
2018-07-30 15:11 回复
尚酷

hmx_1 2018/07/30 14:17:20 发表在 12楼

空档好找吗

熟悉了就好找
2018-07-30 15:11 回复
rock79 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW

djjeery 2018/07/30 15:11:28 发表在 13楼

哪天有空出来一起跑跑

可以啊!我离安亭也不远的
最后都得死 关禁闭 已屏蔽

善骑吧

??????

火舞霜天 关禁闭 已屏蔽
就是小了点  不适合个头大的人骑  骑着不好看
尚酷

最后都得死 2018/07/30 16:37:14 发表在 16楼

善骑吧??????

不是,真光路
2018-07-30 21:48 回复
尚酷

rock79 2018/07/30 15:52:28 发表在 15楼

可以啊!我离安亭也不远的

私信留微信吧
2018-07-30 21:49 回复
尚酷

火舞霜天 2018/07/30 17:13:58 发表在 17楼

就是小了点  不适合个头大的人骑  骑着不好看

不会啊,这车跟自游不一样,我身高186,两腿正好夹紧油箱。
2018-07-30 21:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56