热门 7天3000km深度体验理想MEGA,现实中的显眼包

精彩评论

与时间对峙 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
晚上图片更渗人
9d2ujv4c 关禁闭 已屏蔽
真像大那啥
装平车再走 关禁闭 已屏蔽
这个车的屁股真他妈的恶心,难怪别人黑你

全部回复 只看楼主

青岛车友8287223 关禁闭 已屏蔽
坐等蔚来出mpv
06-02 17:36 来自山东 回复
小玉米123321 关禁闭 已屏蔽

确实好车

06-02 19:38 来自湖南 回复
广州车友9163139 关禁闭 已屏蔽
晚上能不出来测吗?n
06-02 21:54 来自广东 回复
asbklloclov 关禁闭 已屏蔽
有勇气!
06-02 23:14 来自天津 回复
咸阳车友0612216 关禁闭 已屏蔽
这车真他妈丑
06-03 08:12 来自陕西 回复
太阳春风吹啊吹 关禁闭 已屏蔽
车标 外观 内饰 充电速度等都是领先的 当然价格不低 但那些无脑喷子 国产品牌里有这样的车是提升咱国产车水平的 哪怕不纯是国人设计的 华为 小鹏的辅助驾驶 比亚迪的 dmi 是挺厉害 但就是车设计的不上档次不好看 有理想我们应该高兴
06-03 15:12 来自江苏 回复
宁波车友7287749 关禁闭 已屏蔽
已扑街
06-03 16:09 来自浙江 回复
丿kingsly 关禁闭 已屏蔽

躺里面了?

06-04 08:41 来自广东 回复
WangYXy 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
这车图片看着不行,马路上看到实车还是蛮好看的
06-04 13:06 来自上海 回复
绍兴车友5592867 关禁闭 已屏蔽

第一次看到理想MEGA的试驾体验报告。

06-04 14:41 来自浙江 回复
暗夜之辉 关禁闭 已屏蔽
这不是车,这是游乐场拉游客的
06-05 00:48 来自北京 回复
347897997 关禁闭 已屏蔽
我看到第一眼就觉得很好看,很酷。
06-05 01:27 来自四川 回复
长沙车友9041739 关禁闭 已屏蔽
主要电车充电这一方面,我们传统油车车主还有顾虑
06-05 07:50 来自湖南 回复
深圳车友1165693 关禁闭 已屏蔽
这灵车在市区走动真显眼
06-05 08:32 来自广东 回复
棉花糖车手 关禁闭 已屏蔽
好看有设计感
06-06 09:18 来自河南 回复
奇点1128 关禁闭 已屏蔽
锐界
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    奇点1128 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    该行程已被楼主删除
      成都车友5308141 关禁闭 已屏蔽
      答应我不要对着单元口停车
      06-07 02:35 来自四川 回复
      萱星 关禁闭 已屏蔽
      屁股改一下,价格在42.88左右,会卖得好。
      06-07 21:52 来自湖南 回复
      凡人修仙赚 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56