耳听为虚,眼见为实,实际试试更踏实-试驾走起

渴望爱情的小猫咪
0浏览/2021-02-24 21:12
+关注
年前就一直关注这款车,最开始注意一是颜色 ,二是那个前脸 真的特别的霸气有气势。正好有个朋友也在考虑想换台车,在新车和二手车之间徘徊不定。过年聊天说起车话题俩人就约到时候一起去看看车,相互交流一下经验,看看手里的预算和匹对车辆的价格性价比之类的。
休息我俩就去店里看车了,年后看车的人还挺多,价格啥的和年前基本没什么大的波动,但是他们都说年后开始新的一年的价格可能不会比年底那会更便宜了。先看看车试试再研究价格。
销售员说现在还有试驾活动,送了瓶红酒,这都是小事,主要是试驾,体验一下新车什么感觉。
我朋友是做水果生意的,他想要空间大点,主要是拉送水果,其次是代步偶尔外出游玩下,功能性方面多一些,他看的是菱智PLUS。
我主要是上下班代步和接送孩子,我还是喜欢SUV,我比较喜欢风行T5 EVO . 颜色多,外型也很有特点。主要还是自动挡的,会比手动挡好开一些,手动挡的我开的还是不是很熟练。还有它这个大屏比较好,倒车不仅能看到后面的,还能看到车底下的部分,两个分屏在一个大屏上同时显示,销售人员说是360度的,这个比较喜欢。开车的时候仪表台上展翼式的氛围灯很漂亮 颜色可以好几种变化 ,对于女生来说也很喜欢这个设计。
其他发动机,动力 ,油耗之类的我不太懂,朋友帮看的,他比较喜欢研究这些,方向盘手感很好,座位的角度调节灵活,空间够用,他说这个性价比不错,可以重点考虑。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持一下分享
2021-02-26 21:45 回复
柳州车友0678777 关禁闭 已屏蔽
楼主这个车整体做工怎么样能不能详细说一下谢谢
2021-02-28 18:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56