非双骑了几千就出手的是什么原因?

hgd123 吉姆尼(进口)
0浏览/2020-03-24 09:58
+关注
看到很多出手的,纯好奇。
各种车都有骑几千就卖的,但相对宝马哈雷川崎同价位的车,非双的性价比不高,应该都是深思熟虑充分比较之后才会选的非双吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
估计调表吧,调表成本太低了
2020-03-24 10:15 回复
满目落花飞絮 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
新款来了 老款降价太厉害了 早点出合适点吧 还有玩具总有溺的时候
2020-03-24 12:05 回复
TerryXP 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
因为没选DCT。。。。本田DCT才是黑科技
2020-03-25 14:01 回复
solopepsi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
换车肯定是又有新目标了....
solopepsi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

满目落花飞絮 2020/03/24 12:05:07 发表在 板凳

新款来了 老款降价太厉害了 早点出合适点吧 还有玩具总有溺的时候

你别说 你现在去找二手非双价格不要太挺
满目落花飞絮 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)

solopepsi 2020/03/27 22:05:03 发表在 5楼

你别说 你现在去找二手非双价格不要太挺

要有人要才是 挂价格看的没意思 现款均价优惠2-2.5 非双ADV MT 我18入的 前段日子武汉咸鱼出过一个17一样的车带3箱好像
重庆如花 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
水鸟也有几百公里就出的,觉得不适合自己吧,非双适合有一定越野车驾驶经验的骑手,哪怕是老骑手,没有接触过越野车的,也要适应一段时间才能熟悉。毕竟这车重心高,轮胎窄,城市骑行压弯等经验不足还是提心吊胆的。
只爱塞班 关禁闭 已屏蔽

非双。。。。

北京车友5914187 关禁闭 已屏蔽

就是没新鲜感了,怕亏太多。我买完就后悔,也想出,现在骑300多公里骑着感觉还可以。

围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

本来就是玩具,玩腻了,就换。

麦穗本穗 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
不能一概而论
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56