【六月大征集】提车一周分享下个人驾驶感受。

精彩评论

中奖比倒拔垂杨柳还难 关禁闭 已屏蔽
牛逼的车加上牛逼的人,送你个头盔吧
板砖猛抽脸1 关禁闭 已屏蔽
福克斯
日照车友0249332 关禁闭 已屏蔽
现在头盔很贵

全部回复 只看楼主

Leungmanchun 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    居家男丶 关禁闭 已屏蔽
    途昂X
    朋友也才买的帕萨特,大赞
    日照车友0249332 关禁闭 已屏蔽
    现在头盔很贵
    鹧鸪袅 关禁闭 已屏蔽
    新款还是不错的
    板砖猛抽脸1 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    杭州车友3136764 关禁闭 已屏蔽
    充电三小时只能跑50公里吗
    xiaoyue1996519 关禁闭 已屏蔽
    车的外形我妈都觉得好看,就是被动安全性差,要不我也不会提雅迪了
    阜阳车友8794691 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    大众的品质根本不用怀疑,车子买对了开着也是顺手的。
    阜阳车友8794691 关禁闭 已屏蔽
    途昂

郭爷们啊 2020/05/27 13:05:41 发表在 22楼

没必要这样吧,你看看大街上大众是不是占大多数,品质还是有保障的。
    绿萝叶儿 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      微灬灬笑丶 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

aggwoujonm6 2020/05/29 09:29:39 发表在 30楼

没必要这样吧,你看看大街上大众是不是占大多数,品质还是有保障的。

水军太多
        乌鲁木齐车友9192581 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          乌鲁木齐车友9192581 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            车友7770671 关禁闭 已屏蔽
            皇冠
            你好,请问电动帕萨特会断A柱嘛?
            亳州车友0096976 关禁闭 已屏蔽
            帕萨特,凯美瑞,雅阁,宝马1系不知道怎么选了,很纠结,前三着定位商务,宝马1系偏运动
            aq5wao4d2 关禁闭 已屏蔽
            帕萨特新能源

同款车型,当时选帕萨特和混动也是没怎么纠结就定了混动,真漂亮。不过你这个应该发到帕萨特新能源更好。

帕萨特新能源

郭爷们啊 2020/05/27 13:05:41 发表在 22楼

楼主确实很厉害,至少他买到了一台自己喜欢的车子,我知道靠我自己的言论没办法说明什么,至少我和楼主一样买了同款混动帕萨特。

帕萨特新能源

ajp5i4l2x 2020/05/29 22:12:17 发表在 36楼

你好,请问电动帕萨特会断A柱嘛?

你好,楼主分享了他的车型是让看官和他分享喜悦的。帕萨特车型你除了在网上看到了一个事情,满大街你见过多少呢?萝卜青菜各有所爱。

系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56