探岳330豪华已定

蝰蛇SRT
0浏览/2023-09-27 14:05/发布于 湖北
+关注

探岳330豪华 免息24期 落地价:19.6 (包含两次常规保养,原厂行车记录仪等其他赠品) 坐标:武汉 这价格贵不贵?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

安菲尔德kop 关禁闭 已屏蔽
探岳
武汉这个价格可以的 恭喜

全部回复 只看楼主

岁月无声819 关禁闭 已屏蔽
探岳

均价,还行

2023-09-28 09:40 来自广西 回复
探岳
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-28 13:01 来自湖北
    探岳
    武汉这个价格可以的 恭喜
    2023-09-28 13:02 来自湖北 回复
    武汉车友0999679 关禁闭 已屏蔽
    哪家店免息啊?我看了三家店都不免息。
    2023-09-29 17:55 来自湖北 回复
    之家车友0187781 关禁闭 已屏蔽
    免息能贷几万啊?
    2023-09-30 14:35 来自山东 回复
    南京车友5428161 关禁闭 已屏蔽
    跟你一样,免息6万两年,19.55落地全包,但政府有两千补贴减去了就是19.35
    2023-10-01 16:20 来自安徽 回复
    之家车友1731570 关禁闭 已屏蔽
    贵了吧
    2023-10-02 05:20 来自上海 回复
    花3078 关禁闭 已屏蔽
    探岳330豪华在18.5感觉还可以接受,4儿子给我报了19.8让我直接放弃,到了隔壁上汽大众买途观L智享版19.5
    2023-10-02 05:24 来自广东 回复
    long532241891 关禁闭 已屏蔽
    看着样子我已被宰了
    2023-10-03 07:34 来自浙江 回复
    石嘴山车友7672659 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    我们这边今天车展去谈了330豪华落地205000多
    2023-10-03 17:58 来自宁夏 回复
    小马马马 关禁闭 已屏蔽

山西330找人落地19.5 我觉还能便宜18多我觉的能定,但是看到明年7月改款,,再等等吧

2023-10-03 18:30 来自山西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    襄阳车友8044671 关禁闭 已屏蔽
    10.3号去谈的 坐标湖北襄阳 330高能版21.6落地 ,有个7万免息政策 给位麻烦看看价位高不高?
    2023-10-03 22:44 来自湖北 回复
    小名叫丸子 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    不应该是18万多嘛
    2023-10-04 15:38 来自天津 回复
    54333349 关禁闭 已屏蔽
    启辰R50X
    今天刚定,落地18.3
    2023-10-04 22:07 来自河南 回复
    xusunqiang 关禁闭 已屏蔽
    前天定的,18.5-0.2政府补贴免息一年
    2023-10-04 22:16 来自广东 回复
    沈阳车友5027787 关禁闭 已屏蔽
    这个车是不是总堵颗粒朴捉器
    2023-10-05 10:11 来自辽宁 回复
    清风雨中 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    我们这19
    2023-10-05 19:12 来自四川 回复
    乐山车友7365618 关禁闭 已屏蔽
    我去的那个店300都给我报价19.6还是贷款
    2023-10-06 19:49 来自四川 回复
    南通车友3339013 关禁闭 已屏蔽
    探岳330豪华版192500落地有没有贵
    2023-10-06 23:18 来自江苏 回复
    湘M马自达车友 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    贵了
    2023-10-08 21:03 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56