颜值高,动力强,女车主对MG6的看法

睡梦莲
0浏览/2020-04-27 14:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

作为一名90后的“大龄”女,由于工作的特殊性,爸妈决定赞助我买一辆车子,当然她们更想让我待在家里,在家里所在的小城市找一份安安稳稳的工作,主要是能够在他们身边陪着,记得老爸经常说:大不了就不要这份工作了,一个女孩子那么拼干嘛。当然我没有挺=听劝,我还是想在外面做出一番成绩,而且,工作和收入才是一个成年人更应该面对的事情,也是面对生活做大的底气不是,我也无时无刻不在提醒自己,你已经长大了,不再是当初的那个长不大的孩子,你也要面对大人们该面对的一切。
车子是我自己选的,钱是爸妈付了首付,其余的由我还,我对车子也不是很了解,就是在路上看到这车子比较帅,回去查了一下价格也不高可以接受,所以就直接入手了,对于配置什么的也是后面销售小哥才介绍的,觉得很值得。

女生什么都要求眼缘以及外表,MG6的外表看起来确实很帅气,就像一个年轻的帅小伙,哈哈,我没男朋友,就只能看着我的MG6犯花痴了。

白色看起来更加的时尚,也不会显得很另类了。

大灯好像是LED的,就是照明效果很棒,晚上会比较安全吧,有个很贴心的功能,就是进地库的时候大灯会自动打开,对我来说简直不要太友好了。

来自一位老乡的车,也是MG6,跟我的有点不一样。

当初在街上就是因为这个性感的臀部给吸引住了,看起来也太帅了吧。

内饰偏向居家沉稳风格,黑色的显得比较稳重一点,当然很耐脏。

车窗按键,主驾驶这边的可以一键升降,很实用的功能。

可能有人会问为什么一个女孩的车内跟个男生的一样,这些都是我老爸搞的,我车内从来没有买过装饰的东西。

中控显示屏当时小哥给我们演示的时候给我很惊讶,太高级了,语音交流开空调什么的都很方便。

某宝上面淘的手机架,看起来很可爱。

天窗的打开按钮,还有一个顶灯,第一次用还不太熟悉。

天窗带来的感觉还是很舒服的,尤其是阳光明媚的时候照射下来很舒服。

化妆镜与灯光,这个我很喜欢,女生必备的物品,虽然平时会带着小镜子但是在车里面这个就显得很方便了。

喇叭,听起来的效果还是很棒的。

后排的空间比较宽敞,平时除了同事也没有人坐,坐在我的后排你就只管享受就行了。

忽略后排的伞和包吧,有点乱。

用我的大长腿来展示一下我的MG6的后排空间吧,很大很大。

后备箱的空间还是挺大的,平时偶尔在外面去玩的时候放点零碎很方便。

没错,我的爱好就是滑旱冰了,技术一般一般,反正不会摔跤。

后备箱的开口角度比较大,我身高是166够着没问题,再低点你就得费劲够啦。
总的来说MG6这款车买来还是挺舒服的,平时山下班的时候代步也挺方便,配置很高,我的第一辆车总之很喜欢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安然与赵永远 关禁闭 已屏蔽
MG6
恭喜恭喜
2020-04-27 15:20 回复
zhuyoubing 关禁闭 已屏蔽
跟你同款,可惜我在广州,离你太远了
2020-04-27 15:41 回复
ATHM老钱 关禁闭 已屏蔽
MG6
感谢分享
2020-04-27 20:04 回复
不死之木 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
这个停车场都好面熟。之前有一篇帖子出现过
广州车友1489810 关禁闭 已屏蔽
竟然在档把放佛珠,没看到大长腿,还以为是个中年油腻男
aiogbtfteyr 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作  
    放浪之氏 关禁闭 已屏蔽
    优秀的女司机
    axakbfuyfyu 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    不错不错
    邓筱枫 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    内饰显旧
    飞雪飞天 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      时间飞逝1999 关禁闭 已屏蔽
      爱了爱了
      weimeiyinhua 关禁闭 已屏蔽
      MG6

恭喜恭喜~

轟在路上 关禁闭 已屏蔽
      星途TX
      美女配帅车。
      无锡车友9385423 关禁闭 已屏蔽
      同地方同款车
      南昌肉包 关禁闭 已屏蔽
       看到了我大江西的润田
      深圳车友3257830 关禁闭 已屏蔽
      名爵MG6其实做工用料配置都很厚道,价格也实惠,还要什么思域呢
      普通人HS 关禁闭 已屏蔽

jay950 关禁闭 已屏蔽
      女主没出镜 差评
      阳光目标 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56