途昂X体验感受

四九城小亮爷 途昂X
0浏览/2024-04-23 05:59/发布于 河北
+关注
其实什么时候想买车,就是当身边所有人都买车了,自己还在坐公共交通的时候,想也买个车来开开。自己也不小了,30好几了,有个娃,有个车也能方便更多。家里老爸其实是有车的,只是毕竟是老爸的车嘛,不能自己经常开,他也要用。上班这几十年也存了不少钱,因为工作原因,选车还是要选有点档次的,也就是中等一点的车型。配置要好一些的。个人买车很看重颜值,这个很重要,车嘛,就是面子。其实对大众的车比较了解的,老爸的轿车就是大众的,是轿车。开了这么些年了,没出过什么大毛病,偶尔修个小配件,个人觉得是正常的事情。一直也比较信赖大众,自己这次买车也在大众中选。因为家里个子都比较高大,所以就想选个大型SUV,家里人坐着也能更舒适。途昂X很适合,了解了一下,性价比也还可以。问了下老爸的意见,他觉得途昂X也还可以,不仅这样,还给我十万让我拿去买。好老爸,感谢你,让我买车愉愉快快,有钱在手就是不慌。最看重途昂X的一点是宽大的空间,上下班代步,以后带娃出去玩都不是问题了。不多说了,晒晒爱车

趁着天气好拍几张,选了黑色,比较酷

大众途昂在性能和电池寿命方面都表现出色。它的动力强劲,加速迅捷,让我在驾驶过程中感到非常满意。同时,它的电池寿命可靠,即使在高强度使用下也能保持稳定的性能。作为一位大众途昂的车主,我对这辆车的表现感到非常满意,它为我的日常出行带来了便利和愉悦。

除了出色的性能,大众途昂的电池寿命也令我印象深刻。在我目前的使用中,尽管我经常全程开启空调,但我还没有遇到油耗高的情况。这证明了大众途昂的管理系统的可靠性。我可以放心地使用这辆车,而不必担心电池容量的下降对行驶里程的影响。

大众途昂的空调系统能够提供持久的清凉效果。无论是在高温天气下的长途驾驶,还是在城市拥堵中的短途驾驶,我都能够享受到清凉的驾驶体验。它的制冷效果非常出色,能够迅速降低车内温度,让我感到舒适和放松。

轮毂晒一晒,再来晒晒车上内饰了吧,大众内饰一如既往的简单,不过途昂X内饰还可以,好多地方是软包,增加了舒适感

整体满意这车,目前综合油耗在10-11左右,城市道路多一些我的日常。非要说什么不满意的地方的话就是有时候感觉胎噪有一点,不过问题不大。

大众途昂的空调系统具有快速调节车内温度的能力。无论是从室外高温环境进入车内,还是从寒冷的室外环境进入车内,它都能够迅速调整车内温度,让我在驾驶过程中始终保持舒适的环境。这对于长途驾驶尤其重要,因为它能够帮助我保持清醒和专注。

作为一位开大众途昂的车主,我对这辆车在日常使用中的表现非常满意。无论是长途驾驶还是城市通勤,它都展现出了出色的性能和可靠的电池寿命。

本人喜欢听调频,音响效果还可以,听音乐记得关窗哦,有时候在路上听别人开窗放歌就有点受不了

让我们来谈谈大众途昂在驾驶性能方面的表现。作为一款电动车,它的动力表现令人惊喜。在我全程开启空调的情况下,它依然能够提供充足的动力,让我在道路上行驶得非常顺畅。加速响应迅捷,超车时的表现也非常出色。无论是高速公路还是城市道路,大众途昂都能够轻松胜任,给我带来了愉悦的驾驶体验

未来有你,途昂X,咱们一起,伴我小孩长大!期待空了的时候自驾出游一下,到时候再来跟大家分享了。等下个周末了,这个月比较忙。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幸运遥不可及 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
途昂X和途昂有啥区别
04-23 07:12 来自山东 回复
大鹏的青春1205 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
你平时开几个油
04-23 07:19 来自山东 回复
憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
晒晒爱车真不错
04-23 07:22 来自黑龙江 回复
老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
性价比高
机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
长城C30
这个车多半都选黑色
04-23 09:47 来自山东 回复
你若安好我便不扰0576 关禁闭 已屏蔽
后备箱空间大不大
04-23 09:50 来自山东 回复
宜昌车友8406740 关禁闭 已屏蔽

你这是哪里抄来的文啊,还“途昂做为一辆电动车”,不是你的车拿来抄什么文啊,***钱一文,你啥时候才能攒够?

04-23 10:53 来自河北 回复
上海车友2414497 关禁闭 已屏蔽
上海刚提的380四驱豪华23万
04-30 13:08 来自上海 回复
ka1362 关禁闭 已屏蔽
东拼西凑
17小时前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56