热门 风雨兼程29万公里七代雅阁

全部回复 只看楼主

年少的小军 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
好车啊
hanyan88 关禁闭 已屏蔽
力狮
开过17万公里思域,要说耐用度本田绝对是第一。
爱情贵族 关禁闭 已屏蔽
台速开空调抖动解决没有,我的也是抖动。
龍阿龍 关禁闭 已屏蔽
极氪001
我家那辆也是同款跑了五十万公里!上个月三万块处理了!当时落地都30了,当时在广州加点钱能买一套100平左右的房!
羊羽宇先生 关禁闭 已屏蔽
Model Y
楼主换过正时皮带或链条吗
末世众生生 关禁闭 已屏蔽
我的七代2.0也已经26万多了
默默向上游4886 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
油耗这么高车子哪儿有问题吧
依美情 关禁闭 已屏蔽
赛欧
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    314507100 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    出手不楼主
    Blueosky 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    同时期的a6几乎已经绝迹了,日本人造车确实牛逼
    车行天下由你说 关禁闭 已屏蔽
    保养的特别好,要留好。
    skip2yp 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    7代在路上能见度不低,本田车真是耐操
    大圣911 关禁闭 已屏蔽
    请问 原车中控还在吗?
    郑州车友6359290 关禁闭 已屏蔽
    不错 我朋友的八代雅阁 十九万公里 没修过
    BA7MDY 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级

淮南小青年 2017/07/26 18:05:37 发表在 26楼

本田的质量真的没话说,我买了三辆本田车了,为什么逃不掉本田的魔爪,是因为同价位的车型我一定会去跟本田车对比,一对比,我就又买了本田,还有就是质量。这就是网上说的什么:一日本田,终身本田。

哈哈 丰田的也不错
    2017-07-27 09:30 回复
    淮南小青年 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

techiefan 2017/07/27 09:30:23 发表在 55楼

哈哈 丰田的也不错

是的
    奔驰M级

marsand009 2017/07/26 18:28:32 发表在 31楼

看到保养这么好的雅阁 流口水啊

一般作为家用车的话,雅阁的车况基本上还是很好的
    2017-07-27 09:32 回复
    奔驰M级

敢追 2017/07/26 20:25:29 发表在 34楼

盯盯拍按钮

一看你也用盯盯拍
    2017-07-27 09:33 回复
    奔驰M级

BarryLau 2017/07/26 22:03:32 发表在 39楼

我那台比你的还旧 最贵的危险是换过一条高压管 本田买发动机送车 唉可惜了 新车有什么想法?

目标新E或C
    2017-07-27 09:35 回复
    奔驰M级

爱情贵族 2017/07/26 23:56:03 发表在 43楼

台速开空调抖动解决没有,我的也是抖动。

因为空调压缩机烧了,换了一个新的,怠速抖动少很多
    2017-07-27 09:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56