浅谈老奥迪a4b7使用感受和经验-值得一玩的德系好车

全部回复 只看楼主

之家车友8941221 关禁闭 已屏蔽
推背感咋样
2023-03-01 06:34 来自北京 回复
伊犁DK 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

之家车友j5dxvm 2023/03/01 06:34:20 发表在 21楼

推背感咋样

1.8t一般哦,2.0t可以的,,
2023-03-01 09:49 来自新疆 回复
奥迪A4

前两天检测故障码,报了后氧传感器故障,买吧,到手这周换上。(说来也奇怪前氧传感器换完一年后氧传感器也开始报故障,有点怀疑没有三元

2023-03-01 10:00 来自新疆 回复
沉默的菠萝刀 关禁闭 已屏蔽

2023-03-01 16:42 来自广东 回复
BB007 关禁闭 已屏蔽

2023-03-06 09:21 来自广东 回复
布莱恩_蒙 关禁闭 已屏蔽
你好,有车友群吗,准备想入手一台
2023-03-10 21:25 来自广东 回复
北京车友8665859 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-12 21:45 来自北京
    新飞日月 关禁闭 已屏蔽
    标致308S

你换的这个17寸轮毂莫不是2016款A3的原厂轮毂?

2023-03-23 14:06 来自上海 回复
    wesjean 关禁闭 已屏蔽
    Polo

楼主爱车懂车之人,E39前来顶一个

2023-03-23 17:10 来自浙江 回复
    世界哥 关禁闭 已屏蔽

查看了一下数据,这代A4和现款A3的尺寸居然不差多少

2023-03-23 17:26 来自广西 回复
    Huang_wh 关禁闭 已屏蔽
    途观L

漂亮

2023-03-23 21:38 来自广东 回复
    奥迪A4

世界哥 2023/03/23 17:26:19 发表在 30楼

查看了一下数据,这代A4和现款A3的尺寸居然不差多少

我去4s修车,他说这是a3,我说a4,尺寸和现在a3几乎一样
    2023-03-24 15:12 来自新疆 回复
    奥迪A4

wesjean 2023/03/23 17:10:16 发表在 29楼

楼主爱车懂车之人,E39前来顶一个

我的最爱e39
    2023-03-24 15:12 来自新疆 回复
    奥迪A4

新飞日月 2023/03/23 14:06:03 发表在 28楼

你换的这个17寸轮毂莫不是2016款A3的原厂轮毂?

是的,我觉得最搭配这款a4
    2023-03-24 15:13 来自新疆 回复
    晨尘辰 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-03-30 01:53 来自北京
      六盘水车友7438869 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-03-31 02:00 来自北京
        说起来不霉孪 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-04-01 02:12 来自北京
          xiong2426 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-04-02 02:12 来自北京
            heart沫 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-04-03 02:04 来自河北
              一却随缘 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2023-04-03 23:54 来自河北
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56