21年NX,能入吗?

爱车的老张哥
0浏览/2024-04-08 14:07/发布于 山东
+关注
最近的天气太好了,趁着好天气陪朋友去4s店看看他心心念念的雷克萨斯

2024年的第一抹新绿

就挺突然的,朋友还在考虑中,反而是我看到了店里的官方NX二手车,有点走不动道了,21年8月上牌的NX300h,只开了1万公里,价格20冒点头,只能说一句:真香。

让我走不动道的二手NX

这台车的外观就是犀利霸道的感觉,颜色也非常年轻化,适合我这种年轻人哈哈哈

炯炯有神的大灯

能看出来整体状态非常之新

至于内饰的话就是说非常的细腻稳重吧,哈哈哈,谁说年轻就不能稳重了,小孩子才做选择,咱都要。

由于今天主要是陪朋友来的,没想到自己对这车“一见钟情”,所以准备的时间不是很充裕,路试时间不长,但是一坐上来,马上就有种“我要休假,我要出去玩,再见了糟心的工作”的念头,开起来真的很舒适,感觉有种莫名的默契。而且油耗真是让人感动,感觉油钱都能省下一个小目标了哈哈哈

后座的空间也挺大的,这真的也太新了吧

关键这车是官方的二手车,车辆品质和售后保障绝对安全,而且店内销售还跟我介绍了他们的这个239项检测,主打的就是一个给你买车安排的明明白白的。

最后咱就是说,配置空间动力油耗外观这几个方面我都比较满意,而且这个价格和车况的NX300h还是非常的有性价比的,大家觉得这一波该冲吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mfkdgv 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
车子在哪里
04-11 22:07 来自湖北 回复
纯简拉基茨德 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
300要不要
04-24 22:48 来自湖南 回复
copy1011 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

二手车水很深,有个朋友买的二手3系,被坑的欲仙欲死。

一天前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56