陪伴我两年多的小七

不可诉说
0浏览/2023-12-20 12:19/发布于 湖北
+关注
开T70已经两年多了,我一直叫它小七,因为在车辆使用过程中,发现这款车确实不错,我最满意的可能是舒适性比较好。我个人是比较偏胖的体格,记得当时在选车的时候,就不想买轿车,就一直相中suv。小七的空间很充足,我做里面完全能施展开,一点都不难受。

我主要是用来跑业务,平时也装点东西,因为自己家也做一些小生意,suv普遍的都是空间大,能装。而小七还是日产的部件,那就更放心了。我可不想送着货,车坏在路上。稳定省心是一个理由。之前也看过别的车,但是suv来说,这个价格只能买到国产的,对于国产又有点不放心。后来还是朋友推荐,说启辰的车,都是日产的东西,而且价格便宜。总的来说,小七的性价比还是很高的。

外观还不错,值得一说,小七同级车外观绝对不算丑,属于耐看型,之前我好几个朋友都说,你这个车设计挺好看啊,反正我是越看越喜欢。

油耗很满意,我虽然经常拉货。但走的都是城市高速,几乎不怎么堵。所以油耗也就七八个,比之前的手动挡的费点,但是体验却很好,能接受。

内饰很满意,皮质座椅,中控也很完美。中间大屏幕都能看电影。干活累了后,在车上看着电影歇歇也很惬意。就是比较设计比较单一,没有新鲜感。比较简单。

操控这个我不太在意,反正就是开起来很舒服的感觉。急转弯也不会感觉到失重的很厉害,从而晕车。转弯的话,方向盘感觉也去很好,不会有很多虚位。我之前的车,方向虚位就很大。总之一句话,很好开。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不可诉说 楼主 关禁闭 已屏蔽
欢迎评论探讨一下
2023-12-20 12:20 来自湖北 回复
天凉已知秋 关禁闭 已屏蔽
逍客
不错的一款车
2023-12-20 12:25 来自湖北 回复
夏日限定style 关禁闭 已屏蔽
朗逸
非常不错的陪伴,油耗也不高,开着也舒服
2023-12-20 12:27 来自河南 回复
湛江车友7581015 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这个车动力怎么样?
2023-12-20 12:28 来自广东 回复
风吹草动又见牛羊 关禁闭 已屏蔽
逍客
空间我看了,挺大的,出去玩可以带朋友一起
2023-12-20 12:37 来自湖北 回复
来之不易的成果 关禁闭 已屏蔽
SUV装载能力还是不错,后备箱随便放
2023-12-20 12:40 来自广东 回复
广东妹纸38d 关禁闭 已屏蔽
这个车省油吗?
2023-12-20 12:44 来自广东 回复
超太空蜗牛 关禁闭 已屏蔽
现在还有卖的吗,这个,有点年代感呀!
2023-12-20 12:46 来自湖北 回复
哈奇士来了 关禁闭 已屏蔽
空间怎么样?
2023-12-20 12:50 来自江苏 回复
围墙里的思维 关禁闭 已屏蔽
逍客
这车现在多少钱
2023-12-20 12:54 来自湖北 回复
暖与心安 关禁闭 已屏蔽
轩逸
T70高速动力怎么样?
2023-12-20 12:58 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
他们叫我丞迩 关禁闭 已屏蔽
天籁
启辰这款后排座椅能放倒吗?
2023-12-20 16:10 来自湖北 回复
芥末帅呢 关禁闭 已屏蔽
天籁
后排空间感觉怎么样
2023-12-20 16:16 来自广东 回复
爱车启辰T70 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
看着很亲切
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56