大家的s55加号油?

ymbabe
0浏览/2020-03-14 01:39
+关注
想问一下各位s55的车友现在都在加什么油,一直加着98,今天突然留意到这个问题,发现98其实并没有比95号,只是异辛烷含量不同,由于没加过95,想了解一下加95的车友的驾驶感受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GZJohnnyfeng 关禁闭 已屏蔽
加98真的会更好吗?
2020-03-14 01:53 回复
共有条对话 >
ymbabe 楼主 关禁闭 已屏蔽

GZJohnnyfeng 2020/03/14 01:53:12 发表在 沙发

加98真的会更好吗?

好像是并不会,只有最适合,没有越高越好
2020-03-14 01:54 回复
共有条对话 >
XBIKE幽州清风 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
我以前的老C连续加98油6年多,没觉得怎样,动力爆发延后了一些,现在加95了。新的F82上来就95油,没必要98了。
2020-03-14 02:45 回复
共有条对话 >
niuniu宝儿 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
95啊 你想市面上有几辆车是加98的,我怀疑加油站的98搁天数长都会过期!你品你细品
共有条对话 >
shenrhein123 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
我国六的m4都加95,没问题的。
共有条对话 >

xbike北京小爷 2020/03/14 02:45:20 发表在 地板

我以前的老C连续加98油6年多,没觉得怎样,动力爆发延后了一些,现在加95了。新的F82上来就95油,没必要98了。

感谢都是朋友怂恿的错
2020-03-14 10:31 回复
共有条对话 >

anj6tn5jbju 2020/03/14 03:17:48 发表在 4楼

95啊 你想市面上有几辆车是加98的,我怀疑加油站的98搁天数长都会过期!你品你细品

哈哈哈哈哈哈哈过期到谈不上吧,深圳还是很多必须要加98的车的
2020-03-14 10:32 回复
共有条对话 >

shenrhein123 2020/03/14 07:14:52 发表在 5楼

我国六的m4都加95,没问题的。

感谢老铁的热心支援这缸跑完就95了
2020-03-14 10:33 回复
共有条对话 >
常州车友0320569 关禁闭 已屏蔽
95 98混着加的,毕竟不是每个加油站都有98
共有条对话 >
萍乡车友9279211 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    霍艾迪 关禁闭 已屏蔽
    压缩比高的车子加高标号抗爆震会好一点
    共有条对话 >
    XBIKE幽州清风 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4

ymbabe 2020/03/14 10:31:46 发表在 6楼

感谢都是朋友怂恿的错

哈哈😄
    共有条对话 >
    tscn0 关禁闭 已屏蔽
    帕拉梅拉那么挑也加95
    共有条对话 >
    kkk_m2c 关禁闭 已屏蔽
    s55压缩比不高,所以我一直95。其实都可以用,98加速动力绵密一点,积炭问题电脑会自动调点火的。只要不经常换标号,合格的95、98都行
    共有条对话 >

kkk_m2c 2020/03/14 19:30:59 发表在 14楼

s55压缩比不高,所以我一直95。其实都可以用,98加速动力绵密一点,积炭问题电脑会自动调点火的。只要不经常换标号,合格的95、98都行

积炭是加98会比较严重吗?
    2020-03-14 23:36 回复
    共有条对话 >

nc加州旅馆 2020/03/14 17:35:26 发表在 13楼

帕拉梅拉那么挑也加95

尊贵的保时捷车主感激不尽
    2020-03-14 23:37 回复
    共有条对话 >

at3d8fbrd 2020/03/14 13:32:02 发表在 9楼

95 98混着加的,毕竟不是每个加油站都有98

经常混油不会不好吗
    2020-03-14 23:38 回复
    共有条对话 >
    百公里2秒的栗子 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4
    中国的95根本达不到95的标准,➕98起码接近,我就是一直➕98
    共有条对话 >
    爸爸的爸爸叫什 关禁闭 已屏蔽
    没加过98 一直95 没有对比
    共有条对话 >

百公里2秒的栗子 2020/03/15 00:59:38 发表在 18楼

中国的95根本达不到95的标准,➕98起码接近,我就是一直➕98

这两天加95开起来感觉低速的时候动力反应比之前好了,可是60以后加速没以前强
    2020-03-16 21:39 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56