X3M 后差速器异响

clark966
0浏览 · 2023-10-24 16:27· 发布于北京
关注
F97在跑个十几公里后,在低速的时候加油和收油后,会发出两个金属硬币摞在一起的“啧啧”声音,去了4S店,用架子加起来踩油门和收油,声音更清晰了,声音点在差速器和传动轴接触的地方,后来听他们说前几天还有一个X4m也有一样的声音。变速箱油是换过的,冷车状态不响。大家有一样的症状么?都开窗听听自己车有无问题。20-30的时速就能听的很清楚。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李_大BEN事 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
打润滑脂 连接处
2023-10-24 17:22 来自北京 回复
共有条对话 >
瀚文同学 关禁闭 已屏蔽
豹5

我的是轻轻地加油和收油都有类似一个金属阀门开关的声音。咔哒一声。 有时候又听不到,多数时候有。地库特别清晰。

2023-10-25 08:34 来自湖北 回复
共有条对话 >
shzzm 关禁闭 已屏蔽
力狮

x3m亲测有效

2023-10-25 09:13 来自上海 回复
共有条对话 >
shzzm 关禁闭 已屏蔽
力狮

x3m亲测有效

2023-10-25 09:14 来自上海 回复
共有条对话 >
clark966 楼主 关禁闭 已屏蔽

厉害了厉害了,我刚把车送4S店

2023-10-25 13:59 来自北京 回复
共有条对话 >

现在是把车架起来,用手去摆动车轮,就有这声音,特别刺耳,就是在差速器和传动轴接触的地方发出来的。

2023-10-25 14:01 来自北京 回复
共有条对话 >
荒凉一梦千万年 关禁闭 已屏蔽
宝马X4 M

博主可以录个视频给我们听听吗?我有时貌似也能听到些,但是时间长了没当回事!也不知道声音是否正常!

2023-10-28 00:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
瀚文同学 关禁闭 已屏蔽
豹5

咋不能传视频。。

2023-11-15 08:54 来自湖北 回复
共有条对话 >

感谢大家的关注,我按照楼上的兄弟提出的方法(打胶)操作了,目前是没有声音了,但开起来怪怪的,好像没有缓冲了那种。再加上天气冷了,貌似也很难测试出声音了,至少上架子用手转动轮子肯定是没有声音的。个人觉得不妨打上黄油试试看,或许比胶效果好。

2023-12-01 16:54 来自北京 回复
共有条对话 >
宿州车友7506908 关禁闭 已屏蔽
你最后是怎么处理的
共有条对话 >
吴涛啊 关禁闭 已屏蔽
发现神行
我的已经开始响了 大家都怎么处理的呢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56