紧凑型SUV中性价比之王三菱新劲炫

tony小哥哥哥 劲炫ASX
0浏览/2020-07-11 16:48
+关注
今天咱们不谈价钱,不谈高雅,不谈优惠惠。只谈这个车的性价比,可以说紧凑型SUV里面三菱劲炫2020款是性价比之王,NO1,为什么这么说呢,因为三菱劲炫的行车体验确实对得起这个称号。越开给我带来的惊喜越多,首先就是这个车型的外观,颜值比老款劲炫高出来不止一点点,彰显出一种青春活力运动的魅力。还有就是三菱新劲炫的舒适度,真皮座椅,方向盘点缀着真皮材质,柔软适中。电力助力让我们在转弯处不费力,长途不劳累,短途有刺激。空间方面非常的宽敞,不管是前排座椅,还是后排的分布非常合理,唯一不足就是紧凑型的越野车后备箱比较小,毕竟没有十全十美的人,也没有完全十全十美的车。知足常乐嘛,在动力方面2.0L的前驱动力,无论在市区还是野外都够用。

一键启动按钮,带给旅途更方便,比普通的钥匙更高大上。

10.1寸的中央屏幕,看起来更舒适。

其实对于一个新手 司机来说最有发言权的,三菱新劲炫的方向盘舒适度的同时兼顾精准性,电助力的方向盘,真正做到了低速轻盈,高速沉稳,拐弯处没有一点的虚位,因为内饰比较中规中矩,延续了传统的一些装备,言简意赅容易上手,开起来一点也感觉不到疲惫。
大家都说新车比较费油,63L的大油箱,我已经跑了三分之二了,平均下来每公里4.5左右。跑的 都是市区速度起不来,加上新手不敢太快走走停停。但我觉得还能接受,相比来说既是新车也一般的车省油好多。
新劲炫的通过性能足够好,18寸的大轮毂,小沟小坎难不倒。特别是采用了前驱驱动的方式,提高 了不同路况的实用性。基本在北方前驱驱动比较普遍。

醒目三菱标志的方向盘,经典又传统,给人安全感

蛇形的档位调节,不容易误操作。有时候开车自动挡最忌讳的就是前进挡和后退档误挂。这个设计蛇形档位完美的避开了这个烦恼,这点也是我喜欢的原因之一。加之N档和D档在一条直线上,等红路灯的时候,更方便切换档位。紧凑型的体积不像大型越野车那么难以掌控,生活在大城市的我们,可以说有车以后最烦恼的就是停车。车已经步入千家万户,不是每个家庭都有停车位的 ,太的体积让我们停车更有压力。行驶在 路上如果车技不好转弯也不是 太灵活。这点紧凑型SUV三菱劲炫能给我们带来很多便利。

它的噪音控制还有减震的 舒适度,在这个价位都是数一数二的了。和大多数人一样在我在买车的时候也在网上各种 APP浏览资料对车的大概有了一些了解,但实际买到手开的时候,实践的时候,车的质感更加饱满,驾驶感也比我想象中的更完美一些,真的是越开越喜欢,那接下来就 不废话了,让大家看一下我家的小白吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

marsroc 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
此主帖已经被marsroc设为精华帖

帖子标题:紧凑型SUV中性价比之王三菱新劲炫

精华理由:精华
2020-07-14 00:27 回复
marsroc 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
此主帖已经被marsroc取消精华

帖子标题:紧凑型SUV中性价比之王三菱新劲炫

取消精华理由:图片未达15
2020-07-14 00:28 回复
静静爱美丽 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
我挺喜欢三菱劲炫的,请问车的性价比高么?
2020-07-14 11:34 回复
我是神游 关禁闭 已屏蔽
市区开最高能达到多少速度,2.0自吸的么?
懂你0205 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
真正的车主,喜欢你的帖,支持一下
懂你0205 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
我也很喜欢劲炫,性价比高,汽车三大件数一数二
对的时间遇到对的人 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
LED灯组帅气,大屏太抢眼,难怪叫性价比之王
对的时间遇到对的人 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
就现在的油价,每公里多少油钱?
acyvtacamau 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泸州车友8747927 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      勿忘初心112019 关禁闭 已屏蔽
      夏利N5
      本楼已被删除
        ayz73aigs 关禁闭 已屏蔽
        劲炫ASX
        我算了算我的手动档每公里不到3毛,平常路,不怎么堵车的情况下,油价4.28
        劲炫ASX
        确实三菱的性价比挺高
        tony小哥哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
        劲炫ASX

静静爱美丽 2020/07/17 21:42:37 发表在 13楼

确实三菱的性价比挺高

三菱的款式还有性能符合家庭所需
        2020-07-20 16:11 回复
        劲炫ASX

ayz73aigs 2020/07/16 17:41:18 发表在 12楼

我算了算我的手动档每公里不到3毛,平常路,不怎么堵车的情况下,油价4.28

我这个就费油一些+了+,我的+合5毛市里
        2020-07-20 16:12 回复
        劲炫ASX

勿忘初心112019 2020/07/16 08:56:50 发表在 11楼

回复被删除。
        三菱我也挺喜欢的
        2020-07-20 16:13 回复
        劲炫ASX

acyvtacamau 2020/07/15 09:08:00 发表在 9楼

回复被删除。
        三菱的发动机挺好的,省油
        2020-07-20 16:13 回复
        劲炫ASX

每天傻笑就开心 2020/07/14 23:23:38 发表在 8楼

就现在的油价,每公里多少油钱?

每公里合5毛钱吧
        2020-07-20 16:14 回复
        ad9yowqw7si 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          劲炫ASX

tony小哥哥哥 2020/07/20 16:11:26 发表在 14楼

三菱的款式还有性能符合家庭所需

我家也准备买三菱了
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56